インフォメーション
2025.10.07 (Tue) 23:20
出張料理と食の体験・企画のご案内を新設。
2025.10.05 (Sun) 20:41
「男の料理教室」開催決定!
11月15日(土)と11月29日(土)に「男の料理教室」を開催します。
両日とも12:00から2時間ほどを予定しています。
テーマはズバリ「男のクリスマス料理」
場所は芦屋にあるサブスタイルさんのサロンをお借りして行います。
クリスマスに家族や大切な人に料理を作ってあげたいと少しでも思った方。
料理教室に興味はあるけど、女性と一緒というのはちょっと気恥ずかしくて、とお思いの方。
包丁も握った事もない料理初心者の方。
プロなんだけど、という本職の方。
男性の方なら、どなたでも参加できます。
参加費、6000円(材料費込み)
持ち物、筆記用具、汚れるといけないのでできればエプロンも
場所/〒659-0091兵庫県芦屋市東山町11-34
ご希望の方、ご質問も遠慮なくメッセージをお送り下さい。
お待ちしております。
締め切りは開催日より1週間前となりますので、早めのご連絡をお願いします。
インスタ、facebook、LINEでメッセージをお待ちしております。
[講師]
佐野精彦(topinambur)
辻調理師専門学校卒業
イタリア料理専攻科終了
辻調理技術研究所フランス・イタリア料理研究課程卒業
今年の2月まで西宮市の苦楽園で約10年間イタリア料理店topinamburのオーナーシェフとして働き、現在はフリーランスの料理人として活動中。
自身の店舗も含め様々なイタリア料理店で約30年間働き、今は発酵やチョコレートを使った独自の料理を探求中。

