インフォメーション
12月から2月までの大まかな予定
閉店の発表をして以来、毎日たくさんのお客様がいらしてくださり、閉店を惜しむ声と共にとても嬉しい言葉をたくさん頂いています。
でも一番多くいただいた言葉は、僕が想像もしなかった言葉でした。
今年最後の今月は26日(木)を最後の営業とさせて頂きます。
そのあとは大晦日にお渡しのお正月用のおせちの制作に取り掛からせて頂きます。
年始は毎年ご予約いただいております1月2日の貸切りディナーよりスタート。
1月3日より通常営業です。
翌2月いっぱいでファイナルとなります。
今月と1月、2月もかなりご予約でうまりつつあります。
もしご来店をお考えのお客様がいらっしゃいましたら、とりあえずご連絡でも先に下さい。
あとどんなご要望でも、「これはダメだろうな」と思うようなことでも、とりあえずご相談下さい。
全てのご希望にお応えできるわけではありませんが、できる限りのことをしたいです。
僕は特定の方だけを特別扱いしません。
うちの店に食事を楽しみに来てくださる全てのお客様を特別扱いさせて頂きます。
また追ってアナウンスさせて頂きますが、既にたくさんお問い合わせを頂いております毎年恒例のクリスマス用リゾットを詰めたローストチキンは今年も販売させて頂きます。
販売日は21日(土)から25日(水)までです。
曜日の関係で今年は少し長めに販売させて頂きますが、数量限定なので事前予約が必要となります。
当店でのお渡しで、基本的には13:00〜18:00の間となります。
クリスマスの食卓を彩る一つに加えていただけると嬉しいです。
そして当店のファイナルを飾る「カカオハンターズのコース」にも、もうすでに何件もご予約をいただいております。
カカオハンターズのチョコレート尽くしのイノヴェイティブな料理の数々をお楽しみいただける「カカオハンターズのコース」は1月20日(月)〜2月28日(金)まで、3日前までの完全予約制でランチタイム、ディナータイム共にお楽しみいただけます。
価格は税込み¥10000です。
閉店を惜しむお客様からいただいた一番多かった言葉は、「料理をやめないで欲しい」でした。
まさかそんな言葉を多くのお客様に言っていただけるなんて思ってもみなかったし、本当に嬉しかったです。
料理を通してお客様とちゃんとコミュニケーションが取れていたことを感じられました。
まだこの店でやりたい事があります。
2月の閉店まで年末年始の休みがあったり2月は短かったりするので、残りは3ヶ月もありませんが、最後まで手加減なしの全力で駆け抜けますので是非お店まで足をお運び下さい。
どうぞ宜しくお願いします。