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「桃の冷製カッペリーニ」

 

お待たせ致しました。

今年は去年よりも少し遅れましたが、やっと明日より登場です。

こだわりの冷製カッペリーニ。

今年はさらにこだわりポイントが増えました。

 

桃を使った冷たいパスタですが、デザート系ではなくお食事系です。

「何味ですか?」と聞かれるのですが、桃味なのです。

 

カベルネ・ソーヴィニヨンでできた8年熟成の赤ワインビネガーで酸味と旨味を、シチリアの海塩で塩味を付けて、そこにピーチピューレと米油を加えてソースとします。

そのソースで茹でて冷やしたカッペリーニ(極細麺)を和えて皿に盛ります。

トッピングに桃をたっぷりのせ、プチトマトとバジルを散らし、バルサミコソースを垂らして完成。というのが去年だったのですが、今年は更にその上からカカオハンターズのホワイトチョコレートを削りかけます。

 

ランチパスタにプラス¥300(税込み¥330)でこちらの桃の冷製カッペリーニに変更できます。

こちらはご予約なしでもご注文できますが、売り切れの場合もございますのでご予約して頂いた方が確実です。

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