インフォメーション

IMG_1843.JPG
2018.11.26  22:38

東北初♡お鮨屋さんに学ぶお料理教室

 

 

東北初 

お鮨屋さんに学ぶお料理教室

 

129 10:3013:30

 


・牡蠣三昧

 

浴びるほど牡蠣を堪能していただきます(*^-^*)

 


まずは剥いて

 

生で調理して

 

焼いて

 


最後は牡蠣ご飯にして召し上がっていただきます。

参加費 6,480円税込です。

 


そして

 

129 14:0016:00

 

リクエスト講座

 

11月にしたイワシ三昧の講座が好評だったのでまたやっちゃいます

 

Tomoko's kitchen 日曜コース 1回目.jpeg

 


お魚のさばき方

 

・イワシをさばいてみよう

 

・イワシの蒲焼きを作ろう

 

・イワシのつみれ汁を作ろう

 

・秋鮭の美味しい季節なのでもう一品

 

サービスで秋鮭のホイル焼きを作ろう

 


参加費 6,480円税込です。

 


*エプロン、保冷バッグ、保冷剤をお持ち下さい。

 

お申込み、お問合せはこちら↓↓↓

 

tink525@gmail.com