インフォメーション

2023-07-10 15:16:00
猛暑日の熱中症対策につきまして
厨房が高温、多湿となり調理作業が危険と判断した場合は、予告なく時間を繰り上げて終了させていただきます。また、店内の温度管理から、少人数様(1〜2名)を優先的にご案内させていただきます。 🔴只今、お席へのご案内は消毒後となり、平常時よりもお時間をいただく等、ご不便をおかけいたします。この点につきましても、どうかご承知くださいませ。お席につきましては、空いた席へのご案内となり、席指定・ご予約は承っておりません。
2023-05-18 10:53:00
おことわり
ここ数年、近海の白身の入荷が安定せず、高値で推移しております。天ぷらネタは新鮮さが命です。毎朝、仕入れに努めておりますが、思うようなものが入らない場合は、臨時休業させていただく日もございます。どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
2023-04-28 10:44:00
普段と変わりなく日曜日、月曜日が定休日です。毎年のことですが、連休中は思うようなネタ(魚介)が揃いませんので、限定メニューとさせて頂きます。ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。※仕込みネタが終わり次第、営業は終了です。
2023-01-05 19:56:00
あけましておめでとうございます
料理人1人、接客1人の小さなお店で、何かとご不便をお掛けすることもございますが、今年も何卒よろしくお願い申し上げます。 新年は、1月10日より営業の予定です。皆様にとって穏やかな良い年でありますように。
2022-12-26 12:00:00
年末年始の営業につきましては、当ホームページ内の「カレンダー」にてご案内しております。((おことわり))12月〜2月は積雪による交通事情から、急遽、臨時休業になることもございます。また、年末年始は思うようなネタ(魚介)が揃いにくく、限定メニュー(海鮮天丼三種類)とさせて頂いております。🔴その他>>お昼の混雑時はかなりお時間を頂くことがございます。席数は9席(グループ席なし)にて、先着順・空いた席へのご案内となります(席の指定はできません)。空いた席へのご案内は消毒後となり、平常時よりお時間を頂きます。未就学児の入店はお断りしております。仕込みネタが終われば時間を繰り上げて営業終了させて頂きます。料理人1人、接客1人の小さなお店で何かとご不便をお掛けしますが、ご了承頂きました上で、ご来店くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
1 2 3