• [ミシュランガイド京都・大阪+鳥取2019]掲載店

    [ミシュランガイド京都・大阪+鳥取2019]掲載店

  • 海鮮天丼

    海鮮天丼

  • 山陰の魚介(キス)

    山陰の魚介(キス)

  • 山陰の魚介(天然岩カキ)

    山陰の魚介(天然岩カキ)

  • 山陰の魚介(ハツメ)

    山陰の魚介(ハツメ)

  • 山陰の魚介(モサエビ)

    山陰の魚介(モサエビ)

  • 山陰の魚介(ハタハタ)

    山陰の魚介(ハタハタ)

  • 店頭

    店頭

  • 店内

    店内

Welcome

揚げたての天ぷらに自家製天タレ、美味しいご飯、この一体感のうまさは「天丼」ならではで、今では多くのお客さまに喜ばれ、頻繁に足を運んでいただけるようになりました。特におすすめは、穴子や旬の魚介の天ぷらを豪快に盛り込んだ「海鮮天丼」です。穴子は繊細な白身で天ぷらには最適とされる穴子の若魚を特に好んで仕入れております。丁寧に一つ一つ手揚げした天ぷらを、ぜひ自慢の「天丼」でお楽しみ下さい。手狭な店内につきご不便をお掛けすることもございますが、近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。皆さまのご来店をお待ちしております。