• 穴子と海老の天丼

    穴子と海老の天丼

  • 特撰天丼

    特撰天丼

  • 店頭

    店頭

  • 山陰の魚介(ハタハタ)

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  • 山陰の魚介(天然岩カキ)

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  • 山陰の魚介(モサエビ)

    山陰の魚介(モサエビ)

Welcome

揚げたて熱々の天ぷらを気楽にお楽しみください。天ぷらは本来、江戸の頃に、立ち食いスタイルの屋台が発祥で、いわば、江戸っ子庶民のファーストフードでした。そんな感じがちょいと粋で、お気軽で、大好きです。当店は席数やスタイルからも、高級天ぷら店とは対照的なお店です。天ぷらの揚げ手も一人、接客も一人、二人でできることはどうしても限られてきます、ですから、あれもこれもではなく、何が一番大切なのか、引き算の精神です。昼の部では天丼が中心で、県内外のビジネスマンのみなさまにご愛用いただいております。夜の部では、少人数さまのご予約優先で、天丼、天麩羅定食、おまかせ天麩羅をお楽しみいただき、カウンター席では揚げたて熱々を一品ずつお出ししております。

》小さなお子さま連れのご家族のみなさまへ

平日お昼の部では、ピーク時を過ぎた13時頃にご来店いただけますと、ゆっくり楽しんでいただけます。夜の部では、ご人数により貸切対応させていただくことも可能ですので早めにご相談ください。ご要望により、昼夜共に、お座敷(6名)をご用意させていただきます。 いずれにしましても、事前にご予約いただきますと、ご案内がスムーズです。