• 穴子と海老の天丼

    穴子と海老の天丼

  • 特撰天丼

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  • 店頭

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  • 山陰の魚介(ハタハタ)

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  • 山陰の魚介(天然岩カキ)

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  • 山陰の魚介(モサエビ)

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Welcome

揚げたて熱々の天ぷらを気楽にお楽しみください。天ぷらは本来、江戸の頃に、立ち食いスタイルの屋台が発祥で、いわば、江戸っ子庶民のファーストフードでした。そんな感じがちょいと粋で、お気軽で、大好きです。当店は席数やスタイルからも、高級天ぷら店とは対照的なお店です。天ぷらの揚げ手も一人、接客も一人、二人でできることはどうしても限られてきます、ですから、あれもこれもではなく、何が一番大切なのか、引き算の精神です。昼、夜の部共に天丼が人気で、県内外のビジネスマンのみなさまにご愛用いただいております。夜の部では、ご家族連れのご利用も多く、魚介や野菜、かき揚げを、数回に分けて揚げたてをお出しするミニコース「お手軽天ぷら」も好評です。