2017-10-05 15:44:00

Hola〜〜♪

 

さあ、もうすぐハロウィンですね!!

 

それが終わったらすぐにクリスマス・・・

 

一年本当にあっという間です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

 

今年はクリスマス限定のメキシカンディナーコースを考えてるんですが・・・。

 

その前に!!!

 

ハロウィン限定『激辛企画』やっちゃいます!!

 

今年は唐辛子がことごとく辛いので、どんなに激辛党な人でもヒーヒー言わせる自信があります笑

 

辛いのがあまりという方でも美味しく食べられる物もあります♪

 

レベル1.ハラペーニョの中にクリームチーズやチェダーチーズ、ベーコンを詰めてカラッと揚げた『ポッパー〜Jalapeño Popper〜』

 

レベル2.プリプリのエビをテキーラでフランベして、ハバネロトマトソースで絡めた『エビの地獄炒め〜Camarones a la diabra〜』

 

レベル3.ハバネロのフルーティーな香りとスモーキーなソーセージ、旬のキノコの香りが絶妙にマッチ『ソーセージと3種キノコのハバネロアヒージョ〜Ajillo de chile picante a la Tacodor〜』

 

レベル4. シンプルにユカタンハバネロの中にジューシーなお肉を詰めた『ハバネロの肉詰め〜Habanero relleno〜』

 

それでも物足りない方にはレベル6までメニューがあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾恐らくシェフが若干身を削りながら作ります・・。

 

うちの畑の唐辛子、一度食べてみて!!

IMG_0776.JPG

詳しくはスタッフまで(๑╹ω╹๑ )