NEWS
2017.10.05 (Thu) 15:44
ハロウィン&三周年記念メニュー【激辛企画!!】
Hola〜〜♪
さあ、もうすぐハロウィンですね!!
それが終わったらすぐにクリスマス・・・
一年本当にあっという間です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今年はクリスマス限定のメキシカンディナーコースを考えてるんですが・・・。
その前に!!!
ハロウィン限定『激辛企画』やっちゃいます!!
今年は唐辛子がことごとく辛いので、どんなに激辛党な人でもヒーヒー言わせる自信があります笑
辛いのがあまりという方でも美味しく食べられる物もあります♪
レベル1.ハラペーニョの中にクリームチーズやチェダーチーズ、ベーコンを詰めてカラッと揚げた『ポッパー〜Jalapeño Popper〜』
レベル2.プリプリのエビをテキーラでフランベして、ハバネロトマトソースで絡めた『エビの地獄炒め〜Camarones a la diabra〜』
レベル3.ハバネロのフルーティーな香りとスモーキーなソーセージ、旬のキノコの香りが絶妙にマッチ『ソーセージと3種キノコのハバネロアヒージョ〜Ajillo de chile picante a la Tacodor〜』
レベル4. シンプルにユカタンハバネロの中にジューシーなお肉を詰めた『ハバネロの肉詰め〜Habanero relleno〜』
それでも物足りない方にはレベル6までメニューがあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾恐らくシェフが若干身を削りながら作ります・・。
うちの畑の唐辛子、一度食べてみて!!
詳しくはスタッフまで(๑╹ω╹๑ )ノ