お知らせ

2017 / 09 / 23  11:37

酵素ジュース作り教室☆10月開催のお知らせ

デトックスやダイエットの効果があると注目を浴びている酵素ジュース♪
興味はあるけどなかなか家では作れなかったり
材料の調達など作るのが億劫になったりしますよね・・・

9月の開催について予定が合わなかった方、朗報です!
酵素ジュース作り教室を10月にも開催することになりました♪
旬のフルーツを使った酵素ジュース作り!
定員は6名様までとなっております。
10月はなし、すだち、ゆず、りんごを予定しています♪
(↑フルーツについては、入荷状況により変更の場合がございます)
参加をご希望の方は下記のHP問い合わせよりご予約をお願いいたします♡
その際、必ず下記内容を本文に記載してください!!

☆酵素ジュース作り予約はコチラ☆ 期日は10月23日15時まで
以下の情報を本文に記載してください!
 ▶︎お名前
 ▶︎ご住所
 ▶︎電話番号
 ▶︎メールアドレス
 ▶︎酵素ジュース作り参加希望であること
 ▶︎当日持ち帰りか郵送希望か
 ▶︎樽は持参か購入希望か
 ▶︎キャンセル規約等に同意していただけるか(規約は下部にあります)

♠旬のフルーツを使ったオリジナル酵素ジュース作り教室♠

開催日時:2017.10.28(Sat.) 15:30 〜 約 2h
講  師:HIRANO MEGUMI(パティシエール・料理家)
定  員:最大6名様まで
     ※3名様より開催予定のため、2名様だけの場合は日程を変更して開催します
内  容:有機栽培や無農薬のフルーツを使ったオリジナル酵素ジュース作り
参加費用:出来上がり2kg 4,900 yen
     出来上がり4kg 6,500 yen
     出来上がり6kg 7,900 yen
その他費用:
     樽を購入希望の方は600 yen
     出来上がりのものを郵送希望の方は送料(ヤマト運輸で発送します)
     ※当日お持ち帰りの方は送料不要
材  料:上白糖、旬のフルーツ、昆布の粉を使用します。
準備していただくもの:
     まな板、包丁、エプロン、作りたい量の瓶または樽
注意事項:必ず、下記のキャンセル規約をご確認いただき
     同意いただけましたらご予約下さい。
     当カフェは駐車場のご用意がありません。
     近隣のコインパーキングをご利用ください。
     (ミロード駐車場、旭町郵便局の近くにございます)


 【キャンセル規約】重要!必読!!
キャンセルは4日前までにお願いいたします。
(今回の場合だと、24日15時まで)
3日前〜当日のキャンセルにつきましては、材料費をいただきます。
材料をお店まで取りに来られない方は
ご自宅まで着払いすることも可能です。
材料を仕入れる関係で、申し訳ございませんがご了承ください。

2017 / 09 / 18  09:00

9/18〜週替わりLunch♪

・・・9.18 ~ 9.24 の週替わりランチ・・・
きのこの和風あんかけパスタ

今週はパスタランチ♪
急に寒くなってきましたね…
そんな季節にぴったりのほっこりパスタはいかがですか?
あんかけがパスタに絡みついてあっつあつ♡
生姜も入ってるので体ポカポカ♡心もあったまるパスタをどうぞ♪


単品        900yen
セット 1,200yen


週替わりランチセットは11:00-14:30のご提供になります。

2017 / 09 / 14  16:00

『酵素ジュース作りの教室』を開催します!

デトックスやダイエットの効果があると注目を浴びている酵素ジュース♪
興味はあるけどなかなか家では作れなかったり
材料の調達など作るのが億劫になったりしますよね・・・

そんな皆様に朗報です!
S.W.G Cafeで酵素ジュース作り教室を開催することになりました♪
旬のフルーツを使った酵素ジュース作り!
定員は6名様までとなっております。
9月はブドウ・マスカット、10月はなし、すだち、ゆず、りんごを予定しています♪
(↑フルーツについては、入荷状況により変更の場合がございます)
参加をご希望の方は ↓ HP問い合わせよりご予約をお願いいたします♡
☆酵素ジュース作り予約はコチラ☆ 期日は9月24日15時まで
ご予約の際は、以下の情報を本文に記載してください!
 ▶︎お名前
 ▶︎ご住所
 ▶︎電話番号
 ▶︎メールアドレス
 ▶︎酵素ジュース作り参加希望であること
 ▶︎当日持ち帰りか郵送希望か
 ▶︎樽は持参か購入希望か
 ▶︎キャンセル規約等に同意していただけるか

♠旬のフルーツを使ったオリジナル酵素ジュース作り教室♠

開催日時:2017.9.29(Fri.) 15:30 〜 約 2h
講  師:HIRANO MEGUMI(パティシエール・料理家)
定  員:最大6名様まで
     ※3名様より開催予定のため、2名様だけの場合は日程を変更して開催します
内  容:有機栽培や無農薬のフルーツを使ったオリジナル酵素ジュース作り
参加費用:出来上がり2kg 4,900 yen
     出来上がり4kg 6,500 yen
     出来上がり6kg 7,900 yen
その他費用:
     樽を購入希望の方は600 yen
     出来上がりのものを郵送希望の方は送料(ヤマト運輸で発送します)
     ※当日お持ち帰りの方は送料不要
材  料:上白糖、旬のフルーツ、昆布の粉を使用します。
準備していただくもの:
     まな板、包丁、エプロン、作りたい量の瓶または樽
注意事項:必ず、下記のキャンセル規約をご確認いただき
     同意いただけましたらご予約下さい。
     当カフェは駐車場のご用意がありません。
     近隣のコインパーキングをご利用ください。
     (ミロード駐車場、旭町郵便局の近くにございます)


 【キャンセル規約】重要!必読!!
キャンセルは4日前までにお願いいたします。
(今回の場合だと、25日15時まで)
3日前〜当日のキャンセルにつきましては、材料費をいただきます。
材料をお店まで取りに来られない方は
ご自宅まで着払いすることも可能です。
材料を仕入れる関係で、申し訳ございませんがご了承ください。

2017 / 09 / 11  09:00

9/11〜週替わりLunch♪

・・・9.11 ~ 9.17 の週替わりランチ・・・

☆彩り野菜のアジアンそぼろご飯☆

 

今週はエスニックごはん♪
甘辛のスイートチリソースとナンプラーをベースに
オリジナルレシピで作るSWG特製ソースで☺︎
旬の野菜をふんだんに使ったヘルシーレシピです♡


セット 1,200yen
単品        900yen

週替わりランチセットは11:00-14:30のご提供になります。

 

2017 / 09 / 04  09:49

9/5〜週替わりLunch♪

・・・9.5 ~ 9.10 の週替わりランチ・・・

☆キノコとベーコンのクリームスパゲッティ☆

 

いろんな種類のキノコの味わいがクリームソースに
ベストマッチのスパゲッティ♡
涼しくなってきたこの気候にぴったりです☺︎

 

♔本日9月4日(月)は定休日です♔
毎月第1月曜日は定休日とさせていただいております。
(1日が月曜日の場合は翌月曜日)


セット 1,200yen
単品        900yen

週替わりランチセットは11:00-14:30のご提供になります。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...