インフォメーション
緊急事態宣言延長以降の状況を考慮しながら、
できる限り早期に営業再開できるように検討したうえで、
5月16日(土)から営業させていただくことといたしました。
但しまだまだ安心して通常通りの営業再開というわけにもいかず、
当面5月中はランチ営業で対応させていただきます。
開業当初大変ご好評をいただいてきたレクチャーランチの復刻版として、
オリジナルのアレンジレシピを駆使したカジュアルランチコースをお愉しみください。
メニューテーマは南信州伊那谷を代表するブランド食材の市田柿、
・・・題して「伊那谷の至宝・市田柿と新緑の恵みをいただく」
当然価格もレクチャーランチ同様の税込¥2,500でご提供させていただきます・・・!(^^)!
(前菜・スープ・メインディッシュプレート・デザート・コーヒー付き)
休業期間中にはレクチャーランチ回顧録として毎日FBページにてご紹介させていただき、
興味のある方には懐かしくお楽しみいただけたかと思いますが、
長期間の自粛疲れをこの機会に是非癒してもらえればと思っております。
但し、お客様の安全と安心を考慮いたしまして、
ご来店当日の体調管理はもとより手指の消毒や換気などに留意したうえで、
1日限定2組までとさせていただき、
同時にご来店いただける人数も6名までとさせていただきます。
また県外からのご来店については、
もうしばらくのご辛抱をいただきたいと思っております、
大変申し訳ありませんが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
ご予約は3日前までにお電話にて承ります・・・(*^^)v
いろいろと我儘を云わせていただくことを心より感謝いたします。
これからも旬彩ダイニングMを見捨てずによろしくお願い申し上げます。
M’sフードサービス「旬彩ダイニングM」 シェフ&マダム