インフォメーション
2019-03-28 22:05:00
信州でも徐々に桜の便りが聞こえてくる季節になりました。
新年度のスタートが近づき慌ただしい日々を送られている方々も多いのではないでしょうか?
4月に入るといよいよ平成から新しい時代へと移る大型連休が待っています。
以前より企画検討中だったゴールデンウィークのイベントが決定しました。
題して
料理人人生40周年記念
旬彩ダイニングM
スペシャルディナー&ランチ
1979年5月ホテルオークラ東京のテラスレストランに配属され、本格的な料理人としての人生がスタートしてから40年の歳月が流れました。
その間には様々な紆余曲折もありましたが、周囲の方々の支えによりここまで続けることができたと感謝いたしております。
今回は私が料理人になった当時のメニューの中から厳選した、ホテルオークラ伝統の味を皆様にもご賞味いただきたいと思っております。
大型連休中の貴重なお時間かとは思いますが、ぜひとも私たちの感謝の気持ちにお付き合いいただければ光栄です。
開催期間
スペシャルディナー
4月26日(金)~ 4月30日(火)17:30分~
料金 お一人様 ¥5,000(税込)
メニュー内容
40年の経験と技術を結集したフルコースディナー
メインディッシュは牛ヒレ肉のステーキ,グリーンペッパーソース
スペシャルランチ
5月3日(金)~ 5月6日(月)11:30分~
料金 お一人様 ¥2,000(税込)
メニュー内容
ホテルオークラを代表する伝統料理
ビーフストロガノフがメインのワンプレート
地元野菜のスープ,デザート,コーヒー付きです
TEL 0265-85-6535
Mobile 080-6938-5370
(ご予約は毎日受け付けております)