インフォメーション

2023-03-12 10:37:00
イタリア産ウサギのポルケッタと野菜のバーニャカウダ

 

 

夜のおすすめメニューより🌙

 

最近は極薄生地のパスタフィッロで包み焼き、パリッとした食感もお楽しみいただいております✨

 

ベースはポルケッタ(本来は豚肉)のアレンジ前菜です😊

 

ワインは少量で2種類出しもできます♪

 

ウサギ肉には北イタリアのトゥキのようなアロマティックな白ワイン、

野菜にはスッキリ緑味のある白ワイン ヴェルディッキオを合わせていかがでしょう~🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#ウサギ肉

#ポルケッタ

#パスタフィッロ

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊