インフォメーション

2019-03-02 22:57:00
72224238-2AB7-439B-A4AA-57AECA498723.jpeg

 

 

大人気メニュー

 

“ワタリガニのトマトクリームソース キタッラ”

 

がおうちで楽しめるようになりました。

 

 

 

生パスタ“キタッラ”(画像左側)

 

300yen 

 

100g 

 

茹で時間:約1分半

 

 

 

 

ワタリガニのトマトクリームソース(画像右側)

 

800yen

 

レトルトとしてもお店風に調理することも可能です。

(作り方お付けします)

 

 

 

 

生パスタ、ソース共に

 

消費期限:3日間(冷蔵)  1ヶ月(冷凍)

 

 

 

 

持ち寄りパーティや特別な日のお料理にお役立てくださいませ。

 

 

 

 

こちらも受注生産となっておりますので、受け取り希望日の前日昼12時までに

 

お電話もしくは店頭にてご注文下さい。

 

 

 

 

ご注文お待ちしております❗️