インフォメーション
2017.02.09 (Thu) 11:34
カンパーニュと
こんにちは
雪が積もらないだけいいのですが、それにしても寒いですね。
これくらいの天候だと来客はあまり見込めないのですが、今日も営業しております。
気が向いた方は是非お立ち寄り下さい。
今日はカンパーニュについて
このパン、お店で酵母を作っている自家製天然酵母のパンなんですよ。
ライ麦と全粒粉を配合した生地と酵母の香りが複雑な味わいです。
ランチでは、豚肉のリエットやソテーしたキノコをのせてお召し上がりいただけます。
これがまたよく合うんです。
お食事らしいベーカリーといえばこの2品ですね。
また、「いちごバター」だとちょっとしたおやつテイストのパンといった感じになります。
この「いちごバター」は生の苺を使用してお店で手作りした、ジャムとはまた一味違ったペーストです。
こちらも是非お試しいただきたい自信の一品。
甘酸っぱい苺の香りとカンパーニュとの組み合わせをお楽しください。
今日のお持ち帰りベーカリーは
ブルーベリーとオートミールのマフィン
かぼちゃとクランベリーのマフィン
自家製天然酵母のカンパーニュ
をご用意しました。
それでは皆様のご利用お待ちしております。