インフォメーション

2017.02.09 (Thu)  11:34

カンパーニュと

こんにちは

 

雪が積もらないだけいいのですが、それにしても寒いですね。

これくらいの天候だと来客はあまり見込めないのですが、今日も営業しております。

気が向いた方は是非お立ち寄り下さい。

 

今日はカンパーニュについて

 

このパン、お店で酵母を作っている自家製天然酵母のパンなんですよ。

ライ麦と全粒粉を配合した生地と酵母の香りが複雑な味わいです。

ランチでは、豚肉のリエットやソテーしたキノコをのせてお召し上がりいただけます。

これがまたよく合うんです。

お食事らしいベーカリーといえばこの2品ですね。

 

また、「いちごバター」だとちょっとしたおやつテイストのパンといった感じになります。

この「いちごバター」は生の苺を使用してお店で手作りした、ジャムとはまた一味違ったペーストです。

こちらも是非お試しいただきたい自信の一品。

甘酸っぱい苺の香りとカンパーニュとの組み合わせをお楽しください。

 

今日のお持ち帰りベーカリーは

 

ブルーベリーとオートミールのマフィン

かぼちゃとクランベリーのマフィン

自家製天然酵母のカンパーニュ

 

をご用意しました。

 

それでは皆様のご利用お待ちしております。