自家製フィリングへのこだわり

パン工房 ぴーぷるのパンは

 

チェーン店のパン屋さんのような

 

冷凍生地や出来合いの食材をなるべく使わないように避けています。

 

理由は簡単です。

 

必要でない余計なものが入ってしまうのを避ける為、

 

それと食品添加物特有の同じような味になってしまうからです。

 

パン工房 ぴーぷるでは、フィリング(具材)も自分たちで作る、自家製にこだわっています。

 

 手作りだと時間がたくさんかかってしまいますが、

 

お店で時間をかけて丁寧に作っております。

 

 フィリングにもこだわったパン工房 ぴーぷるのパンを

 

 是非お召し上がりくださいませ。

 

 

 ●自家製のつぶあんフィリング

 

●自家製のカスタードクリーム

 

 ●自家製のカレーフィリング