天然酵母ルヴァンを入れることに生地がしっとり・風味よく仕上がります。生クリームを入れて作ったほんのり甘く、毎日食べても飽きのこない食パンです。
生クリームのほんのりした甘さが魅力の、耳までやわらかい丸い食パンです。
塩のしょっぱさがアクセントの人気の塩パンです。
北海道産の小豆を使用した粒あんをしっとりした生地で包み、焼き上げました。
お菓子のエビスで使用しているカスタードクリームをたっぷり包みました。
自家製のカレーをたっぷり包み、サクッと揚げました。
たこ・キャベツ・ネギなど特製フィリングを包んで揚げました♪仕上げに青のりと鰹節をちらしました!!
外はサクッと中はしっとり食感の手作りスコーンです。オーブントースターで軽く温めるとより一層おいしく召し上がれます。