メニュー

食事パン

エビス食パン

天然酵母ルヴァンを入れることに生地がしっとり・風味よく仕上がります。生クリームを入れて作ったほんのり甘く、毎日食べても飽きのこない食パンです。

 

ラウンドパン各種

生クリームのほんのりした甘さが魅力の、耳までやわらかい丸い食パンです。

 

ラウンド食パン.jpg

塩パン

塩のしょっぱさがアクセントの人気の塩パンです。

 

塩パン.jpg

 

 

菓子パン

あんぱん

北海道産の小豆を使用した粒あんをしっとりした生地で包み、焼き上げました。

 

あんぱん.jpg

自家製クリームパン

お菓子のエビスで使用しているカスタードクリームをたっぷり包みました。

 

クリーム.jpg

ドーナツ

自家製カレーパン

自家製のカレーをたっぷり包み、サクッと揚げました。

 

カレー2.jpg

 

 

たこあげぱん

たこ・キャベツ・ネギなど特製フィリングを包んで揚げました♪仕上げに青のりと鰹節をちらしました!!

 

焼き菓子

手作りスコーン

外はサクッと中はしっとり食感の手作りスコーンです。オーブントースターで軽く温めるとより一層おいしく召し上がれます。

 

1