エビスのこだわり

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SCRATCH

スクラッチ製法で毎日手作り

毎日、粉を捏ねるところから生地を作り、発酵焼き上げをしているオールスクラッチ製法の手作りパン屋さんです。

冷凍生地を違い生地に余計な保存料の添加をしていない為、小麦本来の香りや食感が良く仕上がります。

 

 

 

 

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LEVAIN

天然酵母ルヴァン種を使用

パンの香りや風味が良くなる、自家製天然酵母のルヴァン種を使用しています。

生地から手作りのこだわりのパンをぜひご賞味ください。

 

 

 

 

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FILLING

自家製フィリング

パンに使用している、カスタードクリーム、あんこ、カレーなどはお店で丁寧に炊いています。

それぞれの素材も厳選されたものを使用。生地だけでなく、フィリングも自家製にこだわった商品をお楽しみください。