エビスのこだわり
SCRATCH
スクラッチ製法で毎日手作り
毎日、粉を捏ねるところから生地を作り、発酵焼き上げをしているオールスクラッチ製法の手作りパン屋さんです。
冷凍生地を違い生地に余計な保存料の添加をしていない為、小麦本来の香りや食感が良く仕上がります。
LEVAIN
天然酵母ルヴァン種を使用
パンの香りや風味が良くなる、自家製天然酵母のルヴァン種を使用しています。
生地から手作りのこだわりのパンをぜひご賞味ください。
FILLING
自家製フィリング
パンに使用している、カスタードクリーム、あんこ、カレーなどはお店で丁寧に炊いています。
それぞれの素材も厳選されたものを使用。生地だけでなく、フィリングも自家製にこだわった商品をお楽しみください。