おもちで余ったきなこを使ってみてはどうでしょう?
クルミが入った香ばしいお食事パン。
甘いイメージありますが、ほんのりパンが甘味があるくらいで甘い系のパンではありません。
称時間 2時間半~
豆乳苦手~な方でも食べれちゃう!!
和風なのにちょっと違う?
表面にアーモンドクリームを塗って焼き上げるパンです。
所要時間 2時間半~
ちくわにツナを詰めて、パンで巻いたロールぱん
所要時間:2時間30分位 5個
牛乳を仕込み水にしたミルクぱんに、チョコチップを入れた
シンプルですが美味しいぱんです
所要時間:2時間30分
味付けしたジャガイモをパンの中心に入れたお惣菜ぱん
ココア生地にマスカルポーネクリームとざく切りにしたイチゴ。
周りはイチゴのフリーズドライパウダーを使ったクリーム。
2種のクリームでお楽しみ下さい。
さっぱり系のパン生地に、ミルククリームを塗ったり、
クランベリーを散らしたり、ミルク風味のパンです♪
所要時間:2時間半~ 15cm1個
生のイチゴを使ったム-スです。
ほんのりピンクで春らしく、
甘さ控えめ!
所要時間 2時間 初めての方でも簡単に出来ます
卵、バターたっぷりのリッチな生地にシナモンシュガー。
仕上げにクリームチーズを使います♪
所要時間:2時間30分 6個
バレンタイン用に用意しました。
ハート型のメロンパンです。
所要時間 2時間半~ 4コ