大阪ミナミ上本町/松茸料理・すきやきや天然鰻・すっぽん鍋・割烹

秋の味覚松茸
 

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★松茸会席8000円税別(極上中国)
●松茸茶碗蒸し
●前菜
●旬魚造り盛り合わせ
●土瓶蒸し
●焼き松茸と旬の焼き魚
●松茸天ぷら
●松茸ごはん
●手作りデザート
 
 
★極上丹波牛と松茸すきやき8000円(税別)

松茸と丹波牛のすきやき・・・予想以上に大人気です。

 

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食べた方がすぐにご予約をいただくパターンです。

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○旬魚造り盛り合わせ

○丹波牛と松茸のすきやき

○〆のうどん
 
○デザート
 
★極上丹波牛すき焼き付松茸会席
 
12000円(税別)
 
○松茸茶碗蒸し
○旬魚造り盛り合わせ
○土瓶蒸し
○丹波牛とマツタケのすきやき
○マツタケ天麩羅
○松茸ご飯
○デザート
 
中国産ですがかなり極上の松茸です。
 
食べて必ずご満足いただけます。
 
前日までご予約でお願いします!!
 
お待ちしております。
 

★~鱧(ハモ)づくし会席8000円★


 

★先付け・・鱧と夏野菜のゼリー寄せ   

 

★向付・・鱧の落としと鱧の焼き霜造


★焼き物・・鱧の幽庵焼き 

 

★鍋・・鱧すき(玉ねぎと鱧の骨の出汁)  

 

★揚げ物・・鱧の天ぷら 

 

★鱧にゅー麺

 

★デザート

 

 

    【四万十川の天然うなぎ!! 

 

 

当店自慢の8000円!

 

 

 

 
   ★手作り豆腐
 
  ★天然お刺し身盛り合わせ
 
  ★天然うなぎ肝吸い
 
  ★天然うなぎ白焼き
 
  
    ★うなぎ八寸    ★野菜天ぷら   ★天然うなぎのひつまぶし
  
    ★デザート

 

【すっぽんフルコース 7000円税別】

 

 

 生血+肝造り+すっぽん鍋+唐揚+ぞうすい

 

料亭の本格コースをこのお値段で!!

 

コラーゲンたっぷり!!

 


前日までにご予約お願いします。

 

 

 

ご予約お問い合わせは TEL 06(6763)0444

 

 

 

 

 

 

 

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素材にこだわり、味にこだわり一流料亭やホテルのフランス料理店で修行を積んだ

料理長が追い求めた味覚は

 

【和洋折衷料理】


型にはまることなく、しかし邪道にはならぬよう、あくまで和と洋の究極のコラボレート

を具現化した「割烹やま」のお料理は時に繊細で時に大胆。この素材をこんな料理に

仕上げるのかと驚かれること必然です。

 

店内の高級感、テーブルサービスもあいまって、接待などでご利用いただいたお客様

にはご好評いただき「今日は大事なお客様やし、頼むで!」とリピートいただける喜び

感じながらさらに身を引き締め日々お迎えの準備をしております。

 

天然活魚にこだわり、契約農家からの直買いなど、お客様の「おいしい」の一言の

ために、ほころぶ笑顔のために労をいといません。是非、和洋折衷割烹やまの

逸品の味覚をご賞味下さい。

 

【やまがお約束できること】


●割烹料理屋としてのきっちりした日本料理 会席、季節の素材の料理
●ゆったりとした漆塗りの鏡面のテーブルの堀炬燵の完全個室2名様~ 

 最大20名様までゆったり座れます。
●ホテルで修行した本格フランス料理 和洋折衷で本格料理いたします。

 

 

接待でも歓送迎会でも安心
●接待、顔合わせなど今年14周年を迎えた信頼のお店。手作り料理一筋に

 お蕎麦も打ちます。 

 


●上本町、鶴橋からも直線で徒歩5分の立地(千日前通沿い)ミナミ(ナンバ)

 新歌舞伎座、ユフラからも徒歩すぐ。
●季節のお鍋、ハモ、ふぐ、すっぽん、クエ、松葉蟹などお鍋も取り揃えております。
●ランチタイムは前日御予約で会席、お鍋、人気の野菜会。完全個室で接待、法事、

 宴会、御宮帰りも承ります。