スタッフ紹介

天ぷらあゆ路
シェフ

<天ぷらあゆ路のトリセツ>

 この度はこんなあゆ路を選んでくれてどうもありがとう。

 ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで。

 一点物につき交換は受け付けません♪ご了承ください。急に無言になることがあります。だだ追われ!

 デザートは丸投げ、舘さん任せ。 でもそんなときは懲りずにつきあってあげましょう~。

 これからもどうぞよろしくね。油にうるさいけど笑って許してね。

 いつも楽しく行こう、永久保証のあゆ路だからー。



和~なごみ~
シェフ

和~なごみ~というシェフ名はすごくなやみました。

自分の名前から1文字を取ったのですが、来店していただいたお客様が少しでもなごんでいただけたらうれしいかなと思って付けました。

家庭料理を基本にしています。



インドめし屋サムトパーダ
シェフ

「現地の味か、日本人向けのアレンジか」にこだわらず、インドめしを提供します。

店名のサムトパーダは仏教用語の「縁起」が元になっています。

多くの人・物・事が要因となって私はインド料理を続けています。

きっかけとなった雑誌、先生、恩人、にじいろ堂との出会い、さらには自分にとって不愉快に思われた経験まで。

料理の特性上、辛くてスパイシーなことが多々ありますが(笑)よろしくお願いいたします。



クローバー
シェフ

クローバーの推しメニューは・・・実はデザートです!

そして自家製季節の食前酢ドリンク!

始めが肝心、終わりよければ全て良し。。をモットーに(笑)基本的に自分が好きなメニューを作っています。

よろしくお願いします。

 



被災地応援ランチ
応援隊


とりのlucky
シェフ

こんにちは!

とりのluckyです。

屋号は家族の名前の頭文字を一つずつ組み合わせました。

提供するランチは家庭料理メインで家族が大好きなものをお出ししています。

お腹が満たされれば心も満たされると自負しておりますので、腹八分目でお客様をお返しするのではなく、満腹でお帰り頂けることを目指しています。

どうぞ、月に一度私の趣味にお付き合い頂けたら幸いです。

末永くよろしくお願いします。