旬情報!

12月22日(土)~25日(火)の夜はコースのみの営業となります。

クリスマスコース ¥8000(つき出し、オードブル、フォアグラ料理、スープ、魚介料理、メイン(黒毛和牛A5サーロインステーキ60gトリュフソース)、デザート、コーヒー)

ステーキコース

・¥5000コース(オードブル、スープ、メイン(黒毛和牛A5サーロインステーキ100g)、デザート、コーヒー)

・¥6000コース(オードブル、スープ、メイン(黒毛和牛A5ヒレステーキ100g)、デザート、コーヒー)

魚介とステーキのフルコース

・¥6000コース(つき出し、オードブル、スープ、魚介料理、メイン(黒毛和牛A5ヒレステーキ60g)、デザート、コーヒー)

コース料理

・¥3000コース(オードブル、スープ、メイン(特製ハンバーグと有頭エビフライ)、デザート、コーヒー)

 

・¥4000コース(オードブル、スープ、メイン(帆立と車海老のムニエル)、デザート、コーヒー)

予約が埋まり次第貸切となる場合がございますのでお早目のご予約をおすすめいたします。

※12/19、12/20はお店が連休となりますので金曜日9:30以降のご予約受付となります。

Today's Schedule
2024.04.23 Tuesday