旬情報!
12月限定!ニューポートのクリスマスコース!
クリスマス特別コース(要予約)
お一人様¥8000(税込)
アミューズ | |||||||||||||||||||||||||||||
Amusse | |||||||||||||||||||||||||||||
つぶ貝と野菜の春巻き仕立て | |||||||||||||||||||||||||||||
イタリア産生ハムのグリッシーニ | |||||||||||||||||||||||||||||
オードブル | |||||||||||||||||||||||||||||
hors-d'Oeuvre | |||||||||||||||||||||||||||||
南アルプスの水で育ったあかねます | |||||||||||||||||||||||||||||
活帆立の網焼 緑こしょう風味 | |||||||||||||||||||||||||||||
信玄鶏の低温調理 | |||||||||||||||||||||||||||||
自家製ピクルスと山梨産ベビーリーフ添え | |||||||||||||||||||||||||||||
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Soup | |||||||||||||||||||||||||||||
ズワイ蟹のビスクスープ | |||||||||||||||||||||||||||||
魚料理 | |||||||||||||||||||||||||||||
Poisson | |||||||||||||||||||||||||||||
天然鮮魚と車海老のポワレ | |||||||||||||||||||||||||||||
ドライトマトとバジルのソース | |||||||||||||||||||||||||||||
トマト風味のクスクス添え | |||||||||||||||||||||||||||||
肉料理 | |||||||||||||||||||||||||||||
Viand | |||||||||||||||||||||||||||||
厳選黒毛和牛A5ランクステーキ | |||||||||||||||||||||||||||||
マッシュポテト添え | |||||||||||||||||||||||||||||
季節のお野菜をご一緒に | |||||||||||||||||||||||||||||
デザート | |||||||||||||||||||||||||||||
Dessert | |||||||||||||||||||||||||||||
クリスマス特別デザート | |||||||||||||||||||||||||||||
コーヒーor紅茶 |
ぜひこの機会にニューポートのクリスマスコースを!(^O^)
幹事さん! 2015年新年会はニューポートで!
<お料理内容>12品
南アルプスの水で育ったあかねますのカルパッチョ
ポテトサラダのカナッペ
パリパリごぼうとわかめのサラダ
活帆立と小海老のグリル
イタリア産生ハムとフランス産チーズの盛り合せ
からあげとソーセージとフレンチポテト
ミックスピザ
ズワイカニクリームコロッケ
特製ナポリタン
厳選黒毛和牛ステーキ
イカと生姜のピラフ
フルーツ盛り合せ
(料理内容は一部変更になる場合がございます。)
期間 11月15日~1月31日
フリードリンクプラン付 (飲み放題2時間付き)
お一人様¥4500!!
お飲み物
ビンビール
赤ワイン(赤、白)
焼酎
ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
お気軽にお問い合わせください
家族で楽しむ!ニューポートのクリスマス!
A イチゴの生クリームケーキ (6号)18㎝×18㎝ ¥3800+税
B カルテット(イチゴ、生チョコ、洋ナシタルト、レアチーズの4種類)
(6号) 18㎝×18㎝ ¥3900+税
C クリスマスオードブル
(海老フライやハンバーグ、など全9品目) ¥3300+税
D まるごとローストチキン ¥2500+税
E てりやきチキンもも 1本¥380+税
F 牛ももローストビーフ 100g/パック
¥880+税
ご予約は12月21日までにお願いします。
受け渡しは12月22、23、24、25日の4日間とさせていただきます。
当日のご注文はお受けできませんのでご了承下さい。
ご予約はお電話でお願いいたします。
055-272-5051
イタリア!世界食品市で山梨をアピールしに行ってきました!
イタリアのスローフード協会が主催する世界規模の食品市サローネデルグーストに行ってきました。
山梨の業者の方々と共に山梨食材、日本酒、お茶、梅干し、果物などをアピールしました
さらに東京銀座すし幸の杉山氏と富士川町おかめ鮨の佐久間氏と共に
ヨーロッパの方々に山梨の食材を使った料理をアピールいたしました。
そして世界の中でも特に食が進んでいるイタリア食科学大学にもプレゼンテーションし山梨をアピール出来ました。
日本はヨーロッパで今すごく注目を集めています。
本場でそれを肌で実感することができ、とても貴重な体験ができました。
山梨の素晴らしい食材は世界に十分通用します。
山梨のこだわった食材をもっと世界にアピールすれば山梨をもっと盛り上げて行けると思います!