旬情報!
12月限定クリスマスディナーコースご予約受付中!
12月限定クリスマスディナーコース(要予約)
期間 12月1日~12月26日
料理内容
アミューズ・つきだし
タラコとじゃがいものサラダ仕立て
オードブル
南アルプスの水で育ったあかねます
帆立の網焼
生ハムと地野菜のマリネ
フォアグラ料理
香ばしく焼いたフォアグラ
さっぱり長いものソース
スープ
渡り蟹と甘海老のビスクスープ
お魚料理
本日の鮮魚と車海老のポワレ
魚介のサフランソース
ホタテの泡を添えて
メイン料理
厳選黒毛和牛フィレステーキ
季節野菜をご一緒に
<トリュフのソース>
デザート
クリスマスお楽しみデザート盛り合せ
コーヒーまたは紅茶
¥5,800(税込)
お得な限定コースとなっておりますのでぜひこの機会にいかがですか?
ご予約お待ちしております。
美味しい山梨を創るプロジェクト2013
美味しい山梨を創るプロジェクト
東京・丸の内シェフズクラブのシェフと共に山梨の食材を使い
一緒にメニューを共同開発するという企画です。
フレンチのドミニク・コルビシェフと共同開発いたしました。
《メニュー内容》
フジザクラポークのコンフィ 山梨産ぶどう酢のソース (パン付)
特別に¥1800で提供いたします。
期間限定ですのでこの機会にぜひお試しください!
数に限りがございますのでお電話でお問い合わせの上ご来店いただければと思います。
期間11月3日~1月予定
今年の忘年会はニューポートに決まり!
期間 11月15日~1月31日
<お料理内容>12品
南アルプスで育ったあかねます
キノコと青のりのフラン
パリパリゴボウとわかめのサラダ
ホタテのグリエ おろしポン酢
イタリア産生ハムとチーズ
チキンのフリットとソーセージとフレンチポテト
野菜とベーコンのピザ
ズワイカニのクリームコロッケ
パスタ料理
黒毛和牛ステーキ
本日のピラフ
フルーツ盛り合せ
(料理内容は一部変更になる場合がございます。)
お料理お一人様¥3000
フリードリンクプラン (飲み放題2時間) お一人様¥1300
お料理¥3000+飲み放題¥1300=お一人様¥4300!!
お飲み物
ビンビール
赤ワイン(赤、白)
焼酎
ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
飲み放題は2時間となります
お気軽にお問い合わせください
ニューポートのクリスマステイクアウトをぜひ!!
A イチゴの生クリームケーキ 18㎝×18㎝ ¥3800
B 生チョコケーキ 18㎝×18㎝ ¥3800
C ハーフ&ハーフ(イチゴ生クリームと生チョコが半々) 18㎝×18㎝ ¥3980
D カルテット(イチゴ、生チョコ、洋ナシタルト、レアチーズの4種類)
18㎝×18㎝ ¥3980
E クリスマスオードブル
(海老フライやハンバーグ、ローストビーフなど全12品目) ¥3500
F ローストチキン ¥2300
G ローストチキンもも 1本¥380
H パーティーセット(イチゴの生クリームOR生チョコ、クリスマスオードブル
ローストチキン)がついて ¥9600→¥8800
ご予約は12月21日までにお願いします。
受け渡しは12月22、23、24、25日の4日間とさせていただきます。
※12月5日までに5000円以上ご予約をされた方には1000分のお食事券をプレゼント!
電話にてご注文承ります。
今年のクリスマスはニューポートで!
ニューポートもクリスマスモードに・・・
毎年恒例のクリスマスの飾り付けをいたしました。
街もクリスマスモードですね。
今年もクリスマスケーキ、ローストチキン、クリスマスオードブル、ローストビーフのご予約を承ります。
12月5日までに5000円以上のご予約をされた方には1000円分のお食事券をプレゼント!
ご予約お待ちしています!
ご予約はお電話でお願いいたします。