旬情報!
月刊専門料理に掲載していただきました!
月刊専門料理3月号に当店を掲載していただきました。
ミシュラン東京で三つ星の東京「青山えさき」のご主人である江崎新太郎さんにニューポートにお越しいただき、
地元市川三郷町の名産である伝統野菜〈大塚にんじん〉のお料理を召し上がっていただきました。
ニューポートの大塚にんじんゼリー!
1メートルほどもある市川三郷町名産のあまーい大塚にんじんをたっぷり使用した栄養もたっぷりの大塚にんじんのゼリーをお土産にいかがですか?
下は火を通した人参のピューレゼリーをひき、上は生の搾った人参のぷるぷるジュレの2層仕立てになっています。
ひと味違った大塚人参ゼリーをいかがですか?
一つ¥280(税込) 期間1月~3月 予定
※店頭にない場合もございますのでお電話でご確認ください。
ニューポートのバレンタイン!1月~2月
2月限定 ニューポートのバレンタイン!
限定バレンタインギフトセットを店頭にて販売いたします なんとこの内容で ¥680 です
内容 期間1月~2月
・ミニチョコクロワッサン 2ヶ
・ショコラワッサン 1ヶ
・チョコパイ 1ヶ
・ショコラ・ベーグル 1ヶ
・ショコラロール
ぜひお立ち寄りくださいませ
ショコラタルト ¥880
ショコラパウンドケーキ 2ヶ入¥320 ハーフ¥600 1本¥1100
もございます。
1~2月限定 バレンタイン限定コースもご用意しております
内容
アミューズ たらことじゃがいもと小エビのサラダ仕立て
オードブル 南アルプスの水で育ったあかねます
帆立の網焼 緑胡椒風味
生ハムと旬野菜のマリネ
スープ ズワイガニのビスク
お魚料理 鮮魚と車エビのムニエル
魚介のサフランソース
お肉料理 厳選黒毛和牛テンダーロイン
季節野菜をご一緒に
<トリュフのソース>
デザート 苺のタルトとチョコレートのテリーヌ
バニラアイス添え
赤い果実のソース
コーヒー
フルコースで¥5000(税込)要予約となります
この機会ぜひバレンタインコース料理を味わってみてください。