旬のとうもろこしの冷製スープ
旬のおすすめ! 冷たいスープの季節がやってきました!!
当店のおすすめ 〈焼トウモロコシの冷製スープ〉
新鮮な旬のとうもろこしを贅沢にふんだんに使ったスープです。
市川三郷町の名産「甘甘娘(かんかんむすめ)」は生でも食べれることでも有名で平均糖度が18度~20度と
びっくりの美味しさの食材です。
期間限定でお出ししています。ぜひ一度お立ち寄りください。
期間 6月~7月 予定
旬のおすすめ! 冷たいスープの季節がやってきました!!
当店のおすすめ 〈焼トウモロコシの冷製スープ〉
新鮮な旬のとうもろこしを贅沢にふんだんに使ったスープです。
市川三郷町の名産「甘甘娘(かんかんむすめ)」は生でも食べれることでも有名で平均糖度が18度~20度と
びっくりの美味しさの食材です。
期間限定でお出ししています。ぜひ一度お立ち寄りください。
期間 6月~7月 予定