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指定なし

ほうれん草のクリーム煮

980円

ほうれん草を生クリームでトロトロに煮込みました。

パテ・ドゥ・カンパーニュ

1,380円

田舎風のパテ。モンブッフ自慢の逸品です。

三陸産ムール貝の白ワイン蒸し

1,680円

肉厚の三陸産のムール貝だけを使っています。特製のガーリックのクリームソースでお召し上がり下さい。

(入荷のない時があります。お尋ね下さい。)

エスカルゴブルギニョン

1,580円

モチモチとしたエスカルゴの食感にパセリ、ガーリック、アーモンドがたっぷりと使われたエスカルゴバターはフレンチの定番です。

ニース風ジャガイモのサラダ

1,480円

フレンチポテトサラダの定番。オススメの自慢のサラダです。

季節野菜のエチュべ

旬の野菜をブイヨンとバターで野菜の美味しさを引き出す様にゆっくりと低温加熱しています。フレンチの煮野菜はとても美味しいです。

キャロットグラッセ

880円

モンブッフのキャロットグラッセは違います!バターの香りがたまらない美味しさです。一度お召し上がり下さい。

お好きな部位のステーキ ガーリックまみれ

2,200円~
ご希望の量にオーダーカットしてご用意致します。部位はお尋ね下さい。カリッカリにローストしたガーリックのコンフィをたっぷりと添えて。

本日のステーキ ロックフォール添え

3,880円
日替わりの部位をステーキで濃厚なロックフォールチーズのソースでお召し上がりください。

黒毛和牛のタルタルステーキ

2,480円
モンブッフのパティは捏ね過ぎず、挽き過ぎず、トロリと美味しく仕上げております。

牛肉のアヒージョ

1,280円
黒毛和牛の色々な部位をガーリックオイルでアヒージョにしました。

フィリーズステーキ

1,280円
黒毛和牛の色々な部位を薄切りにしたニューヨーカーの大好きなステーキ。チェダーチーズがとろりと溶けて美味しさ満載です。

30日の熟成肉のロースト カマンベールロックフォール添え

3,880円
30日間じっくりと熟成した黒毛和牛をロースト。カマンベールとロックフォールのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれています。

本日のプラトー 黒毛和牛のロースト 300g

4,880円
日替わりの部位をロースト。たっぷり添えた季節野菜のガルニチュールがお肉の美味しさをより引き立てます。

黒毛和牛テールのオニオングラタン

1,800円
飴色になるまでゆっくりソテーした玉ねぎに白ワインとブイヨンを加え、オニオングラタンに仕上げています。ほぐれるように煮込んだテール肉と一緒にお召し上がり下さい。

黒毛和牛とフォアグラのラグー フランボワーズ風味

1,500円
脂肪分の少ない赤身肉とフォアグラをフォンドボーで軽く煮込み、フルーティーな酸味のフランボワーズで仕上げています。

黒毛和牛赤身のロースト パセリ風味

2,000円
赤身肉にガーリック、マスタード、パセリ風味のパン粉で包み香ばしくオーブンで焼き上げています。パセリの香り豊かなソースはより美味しさを引き立てています。
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