Welcome!

「おいしいパンが食べたい。」と思っていたころ

天然酵母パンに出会いそのおいしさに夢中になり

ました。それからは、まわりの人たちに喜んで

もらえるようにと日々パンを焼いています。

大切な誰かのために焼き、人をあたたかい気持ちに

してくれるのが家庭で焼くパンだと思っています。

 

 ベーグル.jpg

 

 

レッスンの試食は、楽しいランチの時間です。

ランチの時間をトータルで楽しんでいただけるよう

天然酵母パンを中心に、お料理、お菓子を

組み合わせたレッスンメニューです。

 

 

アマニ 3.jpg

 

ボアドゥノアは、ホシノ天然酵母と国産小麦を使い

家庭でパンを焼く人のための小さなパン教室です。

楽しくアットホームなレッスンを心がけています。