ごあいさつ

はじめまして。

 

この度縁あって、名東区高針台にフレンチのテイクアウト専門店を構えることになりました。

 

はじめての独立で、緊張感でいっぱいでございます。

 

今まではレストランのシェフとして一皿に魂を込めて仕事をしてまいりましたが、

 

これからは器をお皿からカップに変え、フランス料理の伝統と進化をベースに日々進化を目指してまいります。

 

さらに厳選した食材と五感を刺激する商品をコンセプトとし、それを最大限にアピールいたします。

 

そして最後に、食材の生産者をはじめ、各業者の皆様、

 

この店舗ができるまでに携わって頂いた全ての方々に感謝するとともに、

 

これから出会うお客様ひとりひとりに対し責任を持って誠心誠意、対応していきたいと思っております。

 

この「リュニック」から生まれる商品の先にはいつも皆様の幸せがありますように…。

 

 

                                                                                        2015/9/16 

                             Chef 荒木 浩二