パティスリー レマンドマキ

本場フランス・ベルギーで4年間の修行ののち東京の有名店 ”トシ・ヨロイヅカ” の開業から8年間シェフ鎧塚俊彦氏の右腕として手腕を発揮し続けたパティシエMakiが地元大津でパティスリー レマンドマキオープンいたしました。ご来店お待ちしております。
 080-3865-1200
お問い合わせ

ケーキのご案内

★★★ケーキのご案内

【種類】ショートケーキ

苺の美味しい季節には苺で。それ以外の季節にはメロンや桃、洋梨などでお作りします

【大きさ】人数の目安

4号(直径12cm/2~4名様分)

5号(直径15cm/4~6名様分)

6号(直径18cm/8~10名様分)

【種類】ガトーショコラ

けっこう濃厚なガトーショコラです。底にクッキー生地とくるみのくだいたものを敷きつめてカリカリした食感のアクセントをプラスしました

デコレーションはチョコレート、ナッツもしくは生クリーム、フルーツなどご相談に応じます

【種類】ガトーショコラ(焼きっぱなし)

4号 

5号 

6号 

【種類】ガトーショコラ(デコレーションあり)

4号 

5号 

6号 

※人数の目安

4号(直径12cm/2~4名様分)

5号(直径15cm/4~6名様分)

6号(直径18cm/8~10名様分)

 

【種類】ふわふわスフレチーズケーキ

そのままでも美味しく召しあがっていただけますが、生クリームとフルーツでのデコレーションも承っております

【種類】スフレチーズケーキ(焼きっぱなし)

 

【種類】スフレチーズケーキ(デコレーションあり)

 

※人数の目安

4号(直径12cm/2~4名様分)

5号(直径15cm/4~6名様分)

6号(直径18cm/8~10名様分)

【種類】フルーツタルト

タルト台の上に季節のフルーツをふんだんに使い仕上げています

【大きさ】人数の目安

5号(直径15cm/4~6名様分)

6号(直径18cm/6~8名様分)

【種類】焼きっぱなしのタルト/バナナタルト

【種類】バナナタルト(通年) 

5号(直径約16cm/4~6名様分)

6号(直径約18cm/6~8名様分)

【種類】焼きっぱなしのタルト/リンゴのタルト

【種類】リンゴのタルト(秋・冬のみ) 

5号(直径約16cm/4~6名様分)

6号(直径約18cm/6~8名様分)

【種類】焼きっぱなしのタルト/洋梨のタルト

【種類】洋梨のタルト(秋・冬のみ) 

5号(直径約16cm/4~6名様分)

6号(直径約18cm/6~8名様分)

 

1
2019.04.21 Sunday