パティスリー レマンドマキ

本場フランス・ベルギーで4年間の修行ののち東京の有名店 ”トシ・ヨロイヅカ” の開業から8年間シェフ鎧塚俊彦氏の右腕として手腕を発揮し続けたパティシエMakiが地元大津でパティスリー レマンドマキオープンいたしました。ご来店お待ちしております。
 080-3865-1200
お問い合わせ

インフォメーション

2018 / 05 / 25  18:24

6月7日のご予約を閉め切らせていただきました!

定員に達しましたので、6月7日(木)の「パイナップルとココナッツのパウンドケーキ&全粒粉のクッキー」のご予約を閉め切らせていただきました。

2018 / 05 / 20  07:47

6月30日のご予約を閉め切らせていただきました!

定員に達しましたので、6月30日(土)の「パイナップルとココナッツのパウンドケーキ&全粒粉のクッキー」のご予約を閉め切らせていただきました。

2018 / 05 / 19  18:35

6月25日のご予約を閉め切らせていただきました!

定員に達しましたので、6月25日(月)の「パイナップルとココナッツのパウンドケーキ&全粒粉のクッキー」のご予約を閉め切らせていただきました。

2018 / 05 / 18  15:28

6月のレッスンのご予約を開始します。

6月は夏向きの焼き菓子を2種類レッスンします(^^♪

パイナップルとココナッツのパウンドケーキは冷やしてもおいしく召し上がっていただけるケーキです。

全粒粉のクッキーは米粉と全粒粉を入れてサクサク感とザクザク感が合わさった、素朴だけとなんとも癖になるお味のクッキーです(#^^#)

全粒粉は食物繊維、ビタミン、ミネラルも豊富なので身体にも優しいですね~

 

 ご予約はこちらから

日 程: 6月7日(木)、17日(日)、25日(月)、30日(土)

時 間: 13:00から16:00(終了時間は長引くことがありますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。)

料 金: 6480円(6000+消費税480円) 当日現金でお支払いください。

ご試食あり、製作したパウンドケーキ、クッキーのお持ち帰りあり。

持ち物: 中くらいのタッパー、エプロン、三角巾かバンダナ(もしお持ちであれば)、筆記用具、手提げ袋、

 

 

■苦手な食材やアレルギーなどございましたら事前にご相談ください。

■定員に達し次第締め切らせていただきますので、あらかじめご了承ください。 

■男性の方は女性同伴、もしくは紹介の方がいらっしゃる場合に限らせていただきます。

■小さいお子様連れはご遠慮いただいています。

■駐車スペースに限りがありますのでお車でお越しのかたはご予約時にお申し出ください。

 (お友達など複数人数でお越しの場合、乗り合わせなどをお願いする場合があります) 

 ■キャンセルについて
 キャンセルはレッスン日の3日前までにお願いします。
 材料の仕入の都合上、レッスン日の前々日から受講料の半額、当日の場合は全額を負担していただくことがあります。

[ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い]

モバイルやパソコンにドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様の場合、弊社からお送りするご注文確認メールやその後の確認メールをお届けすることが出来ません。

ドメイン設定を解除していただくか、または弊社ドメイン「@goope.jp」を受信リストに加えていただきますよう、お願い申し上げます。

 

 

 

2018 / 05 / 01  20:49

5月27日(日)のご予約を閉め切らせていただきました!

定員に達しましたので、5月27日(日)のスフレチーズケーキのご予約を閉め切らせていただきました。

なお、5月19日(土)のレッスン日は若干のお席が空いていますので、ご希望の方はお早めにご予約ください!

1
2019.09.22 Sunday