• トリュフと練馬野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

    トリュフと練馬野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

  • コース料理イメージ

    コース料理イメージ

  • あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

    あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

  • 店内内装 フロア側

    店内内装 フロア側

  • 鮮度抜群の都産食材をメインに取り扱っています

    鮮度抜群の都産食材をメインに取り扱っています

  • 有田焼や九谷焼を愛でながら

    有田焼や九谷焼を愛でながら

  • 一輪チョコもなか

    一輪チョコもなか

  • 東京野菜とドライトマトのテリーヌ

    東京野菜とドライトマトのテリーヌ

  • 自慢のシェフズカウンター

    自慢のシェフズカウンター

  • オーナーシェフ 林 和孝

    オーナーシェフ 林 和孝

welcome

都産食材を和食器とお箸の和様スタイルで

四季を愛でるヘルシー&健康な都産都消フレンチ

 

※8/11(土・祝)は通常営業します

※夏季休業は8/27~8/29とさせていただきます

 

 

 

◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆イタリア・マッツェイ社「マッツェイ アンバサダー クラブ ジャパン2018」就任

 

 

『フランス料理をもっと色々楽しむために』がコンセプト
地元地域に親しまれる和様スタイル
(和食器とお箸)のフランス料理店
 東京ブランドの都産食材使用の
「都産都消」の料理を提供しています

フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています

圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな「東京野菜」
都内唯一の黒毛和牛「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な完全東京育ち「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な産直鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」

和様スタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
 図12.jpgimg_board001.jpg4図11.jpg8図1.jpgmmm.jpeg