お知らせ
2017-12-02 09:03:00
冬野菜の重ね煮スパスシーカレーうどん。
冬のトマト・玉ねぎ・メイクイン・大根・レンコン・里芋・椎茸・ビーマン・茄子を
じっくり重ね煮しています。野菜のうま味とスパイスで、夏カレーとはまた違うほっこりカレー。
あんまり辛くなくてもじんわりほこほこしてきます。辛くない・普通に辛い・凄く辛いが選べます。
ふくほのかを石臼挽き自家製粉した全粒粉を使った絹延うどん。
木下製粉のさぬきの夢とブレンドしつつ1ヶ月。今はこんな感じ。
小麦の香りとしっかり味のあるむにゅぴちうどん。良く噛んで味と感触を楽しみながらどうぞ。