お知らせ

2017-12-02 09:03:00

冬野菜の重ね煮スパスシーカレーうどん。

冬のトマト・玉ねぎ・メイクイン・大根・レンコン・里芋・椎茸・ビーマン・茄子を

じっくり重ね煮しています。野菜のうま味とスパイスで、夏カレーとはまた違うほっこりカレー。

あんまり辛くなくてもじんわりほこほこしてきます。辛くない・普通に辛い・凄く辛いが選べます。

IMG_5721.jpg

IMG_0086.jpg IMG_5482.jpg

ふくほのかを石臼挽き自家製粉した全粒粉を使った絹延うどん。

木下製粉のさぬきの夢とブレンドしつつ1ヶ月。今はこんな感じ。

小麦の香りとしっかり味のあるむにゅぴちうどん。良く噛んで味と感触を楽しみながらどうぞ。