お知らせ

2017-01-10 23:58:00

2017年新年の営業スタートです。

IMG_1523.jpg

このうどん屋とうどん屋の2階が、この町の、訪れた全ての人たちにとって、

お腹も心も身体も豊かに元気になる場所になり、

この場所にここがあってよかったな、また来たいなと思えるような所になるように、

今年もせいぜい頑張るのでみんな遊びに来てね。

今週は、いちごジャムのバウンドケーキと

ネーブルと柚子のパウンドケーキ焼きました。

いちごジャムのゼリーも豆乳プリンも作りました。

うどんは好評!!「冬野菜の重ね煮スパイシーカレーうどん」

期間限定新登場「焼き餅(入り)雑煮うどん」始めます。

三田のヤマフクモチ米をこんがり焼いて、

水菜や大根、人参お野菜たっぷりのさっぱり雑煮うどんです。