• 「パナマ・ゲイシャ」を11月23日(木)~26日(日)まで販売いたします。

    「パナマ・ゲイシャ」を11月23日(木)~26日(日)まで販売いたします。

  • 店の入り口の柚子が良い感じです。

    店の入り口の柚子が良い感じです。

  • ランチの焼きカレーです。

    ランチの焼きカレーです。

  • 春日部産の「はちみつ」を販売してます。

    春日部産の「はちみつ」を販売してます。

  • 入り口です。

    入り口です。

  • 小上がり席です。

    小上がり席です。

  • ホール席です。

    ホール席です。

  • 珈家の入口の看板です。

    珈家の入口の看板です。

  • 焙煎機「マイスター2.5kg」です。

    焙煎機「マイスター2.5kg」です。

Welcome

こだわりの生豆を、南千住の名店「バッハコーヒー」にて開発された焙煎機「マイスター」を使いじっくりと焙煎いたします。

 

カップにつきましては、挽きたての豆を使い、ペーパーにて丁寧にハンドドリップした1杯を提供いたします。雑味のない、後味のすっきりした珈琲を目指しております。

 

店内は、真っ白な漆喰壁、深い茶色の無垢板の床、むき出しの梁が見える天井、天井から吊るした川船、庭が見える小上がりと、異空間となっております。

 

広い店内で、ゆったりと過ごして頂けましたら幸いです。