インフォメーション

2015-05-25 10:09:00

煮物椀は帆立の貝柱の入った真丈。添えのお野菜は小メロンです。

2015-05-25 10:04:00

写真お造りは旬の鰹、平目、アオリイカです。当日の仕入れにより内容は異なりますのでご了承下さい。

2015-05-25 09:58:00

鮎の塩焼が出て来ました。初夏を感じます。和歌山の鮎です。中骨は職人技で抜いてありますので、そのまま添えの蓼粥を付けてお召し上がりください。

2015-05-25 09:50:00

今月はお煮物代わりに米なすの鳥そぼろ田楽です。京都の桜味噌に様々な隠し味を加え、心を込めて練り上げた特製のお味噌です。お客様には大変好評のお料理です。撫子以上のコースでは奈良の丸なすを使用しています。

2015-05-25 09:44:00

ちりめん山椒をのせたご飯に茗荷と大葉の千切りでさっぱりと。魚沼産のコシヒカリを使用しています。

1 2 3 4 5 6