インフォメーション

2019-10-19 13:55:00

お節料理は毎年好評をいただいております。リピーターのお客様がとても多いです。ご予約はお早めにお願いいたします。

一段重17,000円・二段重34,000円・三段重54,000円(すべて税込み)

おせち2-1.pngおせち2-2.png

おせち3-1.pngおせち3-2.pngおせち3-3.pngおせち1.png

2019-10-07 07:47:00
dobinn (3).JPG

神無月8,000円以上のコースでは、松茸と鱧(はも)の土瓶蒸しがご賞味いただけます。

2019-10-07 07:45:00
itijiku (3).JPG

いちじくのワイン煮です。

いちじくを丸ごと1つ使用しています。

 

2019-10-07 07:34:00
zennsai10-1.JPG

神無月の前菜は、お客様から特にご好評をいただいております。

 

 

 

2019-10-06 23:25:00
aoirotoiro1.jpg

小田原青色申告会“あおいろといろ3月号”に掲載していただきました。

平日のランチタイムのみご利用いただけます。

(3,000円 税・サ別)

1 2