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2015-05-25 10:25:00

爽やかな緑の新緑豆腐。豆乳と寒天でお作りしています。緑は抹茶の色です。鰹の効いただし醤油と山葵に青ゆずで香り付け。

2015-05-25 10:12:00

季節の食材を活かした色とりどりの前菜。

2015-05-25 10:09:00

煮物椀は帆立の貝柱の入った真丈。添えのお野菜は小メロンです。

2015-05-25 10:04:00

写真お造りは旬の鰹、平目、アオリイカです。当日の仕入れにより内容は異なりますのでご了承下さい。

2015-05-25 09:58:00

鮎の塩焼が出て来ました。初夏を感じます。和歌山の鮎です。中骨は職人技で抜いてありますので、そのまま添えの蓼粥を付けてお召し上がりください。

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