お一人様 7020円~ 2名1室の場合お一人様 6480円~
季節ごと捕れる魚、収穫される野菜、そういった旬のものはその季節に食べることが一番美味しい、そして安く仕入れることができます。また、そんな季節の魚が特にお得に入荷する午後の仕入れを基本に作る地魚料理、そして自家菜園で作る採りたて新鮮野菜を使うことで通常プランよりお値打ちにご提供できるプランをご用意いたしました。旬の地魚のお刺身は2~3種盛、煮物、酢の物もしくはサラダは季節のお野菜を使って、旬の地魚を焼くか煮付けるかは魚の種類によってお任せ下さい。その他陶板焼き、汁物等がついてきます。ビジネス出張などのご利用にもどうぞ。また、こちらのプランはお部屋の指定(トイレ付、景色の良い部屋、広い和室への変更など)のご要望は受け付けておりません。
7,560 円~
御夕食は陶板焼きもしくは豚しゃぶ、お刺身4点盛、揚げ物(伊東温泉の郷土料理ちんちんあげ、旬の地魚のフライもしくは天ぷらの中から一品)、煮物、酢の物もしくはサラダ類、焼き物は伊東港の新鮮地魚(さざえ、いさき、むつ、ぶり、ほうぼう、カレイなどの中から旬の一品)、蒸し物、汁物の8品を御用意しております。朝食は油ののったあじの干物、小鉢の煮物(地物ひじき煮や切干大根煮、きゃらぶきなどから一品)、たまご、納豆、お味噌汁などの和食をご用意しております。お食事は朝夕食ともお部屋で、お風呂の貸切もできるので他のお客様に気兼ねなく過ごせます。
通常のお料理8品(お刺身4点盛、煮物、酢物、揚げ物、陶板焼きまたは豚しゃぶ、蒸し物、焼き物はサザエ、金目鯛、ぶり、ほうぼう、カレイ、いさき、かますなどから旬の一品、汁物)に地元漁師から直接買付けている伊勢海老がお一人一匹づつ付くプランです。伊勢海老はお造りか鬼瓦焼のお好みの調理法で召し上がれます。