宿泊プラン

宿泊プラン

旬の地魚と採れたて野菜を使った訳ありプラン(部屋指定不可)

7,520 円~

季節ごと捕れる魚、収穫される野菜、そういった旬のものはその季節に食べることが一番美味しい、そして安く仕入れることができます。また、そんな季節の魚が特にお得に入荷する午後の仕入れを基本に作る地魚料理、そして自家菜園で作る採りたて新鮮野菜を使うことで通常プランよりお値打ちにご提供できるプランをご用意いたしました。旬の地魚のお刺身は2~3種盛、煮物、酢の物もしくはサラダは季節のお野菜を使って、旬の地魚を焼くか煮付けるかは魚の種類によってお任せ下さい。その他陶板焼き、汁物等がついてきます。ビジネス出張などのご利用にもどうぞ。また、こちらのプランはお部屋の指定(トイレ付、景色の良い部屋、広い和室への変更など)のご要望は受け付けておりません。

kihon.jpg

新鮮地魚料理と季節の食材を使った一泊二食付お食事部屋出しプラン

7,850 円~

御夕食は陶板焼きもしくは豚しゃぶ、お刺身4点盛、揚げ物(伊東温泉の郷土料理ちんちんあげ、旬の地魚のフライもしくは天ぷらの中から一品)、煮物、酢の物もしくはサラダ類、焼き物は伊東港の新鮮地魚(さざえ、いさき、むつ、ぶり、ほうぼう、カレイなどの中から旬の一品)、蒸し物、汁物の8品を御用意しております。朝食は油ののったあじの干物、小鉢の煮物(地物ひじき煮や切干大根煮、きゃらぶきなどから一品)、たまご、納豆、お味噌汁などの和食をご用意しております。お食事は朝夕食ともお部屋で、お風呂の貸切もできるので他のお客様に気兼ねなく過ごせます。

地元漁師より直接買い付けた伊勢海老祭りお食事部屋出しプラン

10,600 円~

通常のお料理8品(お刺身4点盛、煮物、酢物、揚げ物、陶板焼きまたは豚しゃぶ、蒸し物、焼き物はサザエ、金目鯛、ぶり、ほうぼう、カレイ、いさき、かますなどから旬の一品、汁物)に地元漁師から直接買付けている伊勢海老がお一人一匹づつ付くプランです。伊勢海老はお造りか鬼瓦焼のお好みの調理法で召し上がれます。

温泉と一泊夕食事部屋出しプラン

7,300 円~

ゴルフ、釣りなど早朝からのレジャーを御予定の方や、朝食はお召しにならないとい方にお勧めのプランです。お食事はお部屋だしで8品を基本とし、お刺身4点盛、揚げ物、煮物、酢の物、陶板焼、蒸し物7、焼魚類、汁物を御用意しております。また、釣り等でチェックアウト後の入浴も無料で行っております。

温泉と一泊朝食付プラン

4,950 円~

夕食がないのでビジネス等で夜遅くなっても宿泊可能なプランです。温泉のお風呂は夜11時まで入浴可能です。また、近隣には地魚料理の食堂がないため、外食される場合、チェックイン前に御夕食をすまされることをお勧めしています。

温泉と素泊りプラン

4,070 円~

シンプルに泊まるだけ、温泉に入ってのんびり過ごす、そんな泊まり方にお勧めのプランです。温泉のお風呂は夜11時まで入浴可能です。御夕食は外食される場合、地魚料理の食堂が近隣にないため、チェックイン前にすまされることをお勧めしています。

朝食は近隣にあるコンビニで購入可能です。

ビジネスプラン

6,750 円~

1名様からご利用頂けるプランです。ビジネス出張にご利用頂けるよう、通常プランより値段設定を抑えつつ、お食事にはボリュームのある献立をご用意しています。

特別注文.jpg

伊勢海老と新鮮地魚の舟盛付プラン

12,250 円~

お一人一匹づつ伊勢海老がつき、人数に応じた旬の地魚中心の舟盛がつくプランです。

2名様からのご予約でお願いしております。伊勢海老の入荷シーズン(9月中旬より5月中旬)限定の

プランとなっております。

団体貸切学割プラン(30名以上)

6,750 円~

学生さんの団体貸切専用プランです。オフシーズンなら休前日でもこの価格です。夏季休前日は+550円となります。

オプションとして+864円で夕食を楽しいバーベキューにきりかえることも可能です。

廊下にはお客様用冷蔵庫の用意があり近隣にはコンビニもあり、洗濯機も用意してあるので合宿に便利です。

 

1