インフォメーション
2020 / 12 / 07 19:58
年末年始の営業案内
【12月の営業案内】
2020年
最後の月となりました。
充実した月となりますように。
年内の営業は12/29(火)まで
12/31(木)は『お正月オードブル』の受け渡しのみで、店舗の営業はお休みです。
新年は1/4(月)より営業致します。
どうぞほんの少しの息抜きに
ふらりとお立ち寄りくださいませ。
2020年ラストの月もどうぞよろしくお願い致します。
2020 / 12 / 05 16:30
【Go To Eat 食事券】使えます
当店でも
『Go To Eat キャンペーン富山』の食事券が使えるようになりました。
店内でゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
既にご予約いただいております
オードブルやテイクアウトでも食事券をご利用いただけます。
是非、お得にお食事をお楽しみくださいませ。
2020 / 12 / 02 01:14
『お正月オードブル』ご予約開始
🎍お正月オードブル🎍
イルゴッチ特製『お正月オードブル』
ご予約受付中です。
今年はイルゴッチらしく、
お子様からおじいちゃんおばぁちゃんまで
家族みんなで楽しんでいただける内容を考えました。
特製のローストビーフやアリスタ(イタリアのローストポーク)をはじめ、
お子様も大好きなライスコロッケやキッシュ、
もちろんワインのおつまみにもぴったりな、人気のレバーパテやパテカン、生ハムやカプレーゼ、タラモサラダなどなど!
イルゴッチ自慢のお料理を全20種、
もりもりに詰め込んでおります♪
***************
・フォアグラの鴨肉のロースト
・ポルチーニ茸のアランチーニ
・スモークサーモンのマリネ
・ローストビーフ
・アリスタ
・ポルペッティーニのトマト煮込み
・キャロットラペ
・蒸し鶏とフレッシュトマトのカルパッチョ風
・パテドカンパーニュ
・レバーパテ
・紫キャベツのマリネ
・イタリア産生ハム2種
・シチリア産オリーブ2種
・キッシュ
・カプレーゼ
・タラモサラダ
・ゼッポリーネ
・自家製フォカッチャ
***************
仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
🎍お正月オードブル🎍
●¥10,000+tax(約4名様分)
●¥15,000+tax(約6名様分)
どちらものオードブルも
+1000円で
『渡り蟹のトマトクリームペンネ』もご用意することができます。
●受け渡し
12/31(木)12:00〜14:00まで
●消費期限
要冷蔵保存で2021年1月2日迄。
(渡り蟹のペンネのみ、要冷蔵保存で2021年1月1日迄。)
●ご予約締め切り
12/25(金)まで
(限定数になったところで締め切らせていただきます。)
ご予約はお電話でのみ承ります。
☎︎076-468-1051
店頭でも直接ご予約いただけます✨
Xmas限定オードブル🎄(12月24日、12月25日)
年末オードブルのご予約も開始しております。
こちらも合わせてお願いいたします😊
ご予約お待ちしております。