四季折々の素材を丹精込めて

お客様の感動が私たちの喜びです。
この地にあって、その自然の恵みを最上の状態で味わっていただきたい。
いずれのお料理も職人が丹念に造り上げた逸品。
大切な人と心ゆくまでくつろげるよう、心を尽くしてお饗し致します。

海鮮丼へのこだわり

境港の魚介をふんだんに使用した、目にも鮮やかな海鮮丼。
四季獲れどれの新鮮な魚介、粒の立った炊きたてのご飯、さっぱりと
した風味が食材の旨味を引き立てる野菜と薬味。
池田屋の海鮮丼は見た目の華やかさだけでなく、一口目の感動から
最後の最後まで美味しく食べられる工夫がなされています。

厳選した食材の調和

美味しさの秘密は新鮮な食材だけではありません。
池田屋の海鮮丼には、ご飯の方に秘伝の自家製タレがかかっており、
ネタの方にだけ刺身醤油をかけてお召し上がりいただきます。
刺身醤油と秘伝のタレ、この二つがあってこそ、頑なに味を追求する
池田屋の海鮮丼です。

秘伝の自家製タレ