お知らせ
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
この度
まん延防止重点措置に伴う滋賀県からの時短要請を受け
8月8日(日)~9月12日(日)まで
営業時間を変更致します。
ランチ 11:00~15:30(LO14:30)
ディナー17:30~20:00(LO19:00)
尚、酒類の提供は致しません。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
引き続き
スタッフのマスク着用
店内消毒・換気・
アクリル板設置 等
予防対策を徹底してお客様のご来店をお待ちしております。
当店は予約制です。
ご来店の際は必ずお電話でご予約下さいます様
重ねてお願い申し上げます。
ご予約はお早めにお願い致します。
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
営業時間と定休日の変更について
●営業時間
ランチタイム 11:00~15:30(LO14:30)
ディナータイム17:30~21:00(LO20:00)
※毎週月曜日はランチタイムのみの営業とさせていただきます。
※第三月曜日は定休日です。(祝日と重なる場合、第四月曜日が定休日)
※ディナー(ディナータイムのテイクアウト含む)のご予約はなるべく前日までにお願い致 します。当日予約の受付は午前中で締め切らせていただきます。
●定休日
火曜日と第三月曜日(祝日と重なる場合、第四月曜日が定休日)
詳しくはカレンダーをご確認くださいませ。
ご予約はお早目にお願い致しますm(__)m✨
駐車台数が限られておりますので、お車はなるべく乗り合わせてお越しくださいます様お願い申し上げます。
当店から道を挟んだ向かい側の土地への駐車や、路上駐車は絶対におやめください。
当店の駐車場が満車の場合、スタッフまでお声掛けください。
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753
本日のパスタ
◎期間限定
● 軽くスモークしたイカと季節野菜の冷製トマトソース
単品¥1400 (税込¥1540)/コース+¥200(税込¥220)
● 自家製ベーコンのカルボナーラ
単品¥1500 (税込¥1650)/コース+¥300(税込¥330)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
単品¥1200 (税込¥1320)
◎あっさりオイル
● 大えびと季節野菜のペペロンチーノ
単品¥1200 (税込¥1320)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
単品¥1200 (税込¥1320)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
単品¥1200 (税込¥1320)
◎旬の野菜のチーズカレー
単品¥1200 (税込¥1320)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
単品¥1300 (税込¥1430)/コース+¥100(税込¥110)
本日のリゾット
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
単品¥1400 (税込¥1540)/コース+¥200(税込¥220)
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
単品¥1200 (税込¥1320)
◎魚介のイカスミ
単品¥1400 (税込¥1540)/コース+¥200(税込¥220)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース ¥1680(税込¥1848)
(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
単品¥1200 (税込¥1320)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース ¥3200(税込¥3520)(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
単品¥2200 (税込¥2420)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてご覧ください。
高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
グルマンの隠れ家 特別編 ← クリックしてご覧ください。
今まで放送された中から厳選再放送のとっておきの隠れ家3選
滋賀県高島市・奈良県吉野郡・京都府宇治市
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで「高島市レストランヒナタ」で検索してください)
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
2月23日(火・祝)はランチタイムのみ営業させていただきます。
2月24日(水)は振替で休ませていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご予約はお早目にお願い致しますm(__)m✨
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753
本日のパスタ
◎期間限定
● 自家製ベーコンのカルボナーラ
(単品1500円 / コース+300円 税別)
● あつあつとろーり魚介の クリーム チーズスープ
(単品1500円 / コース+300 円 税別)
● カモとネギの和風あんかけ
(単品 1200円 税別)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
(単品 1200円 税別)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
(単品 1200円 税別)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
(単品 1200円 税別)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
(単品 1200円 税別)
◎旬の野菜のチーズカレー
(単品 1200円 税別)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
(単品1300円 / コース+100円 税別)
本日のリゾット
NEW
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
(単品 1200円 税別)
◎魚介のイカスミ
(単品1400円 / コース+200円 税別)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円 税別
(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
( 単品 1200円 税別)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3200円 税別(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
(単品 2200円 税別)
※消費税改正法に伴い2019年10月1日より外税とさせていただいております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてご覧ください。
高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
グルマンの隠れ家 特別編 ← クリックしてご覧ください。
今まで放送された中から厳選再放送のとっておきの隠れ家3選
滋賀県高島市・奈良県吉野郡・京都府宇治市
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
当店は予約制となっております。
準備の都合上、お手数ですがお電話でご予約の上ご来店いただきます様、宜しくお願い致しますm(__)m
尚、ディナーの当日予約は、16時までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
年末年始のお知らせです
年内の営業は12月28日(月)のランチタイムまで
年始は 1月 2日(土)から営業させていただきます。
ご予約はお早目にお願い申し上げます。
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753
本日のパスタ
◎期間限定
● 自家製ベーコンのカルボナーラ
((単品1500円 / コース+300円 税別)
● 和風ズワイガニのあんかけ
(単品 1200円 税別)
● 牡蠣のトマトクリーム
(単品 1200円 税別)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
(単品 1200円 税別)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
(単品 1200円 税別)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
(単品 1200円 税別)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
(単品 1200円 税別)
◎旬の野菜のチーズカレー
(単品 1200円 税別)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
(単品1300円 / コース+100円 税別)
本日のリゾット
NEW
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
(単品 1200円 税別)
◎魚介のイカスミ
(単品1400円 / コース+200円 税別)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円 税別
(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
( 単品 1200円 税別)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3200円 税別(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
(単品 2200円 税別)
※消費税改正法に伴い2019年10月1日より外税とさせていただいております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてご覧ください。
高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
グルマンの隠れ家 特別編 ← クリックしてご覧ください。
今まで放送された中から厳選再放送のとっておきの隠れ家3選
滋賀県高島市・奈良県吉野郡・京都府宇治市
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
当店は予約制となっております。
準備の都合上、お手数ですがお電話でご予約の上ご来店いただきます様、宜しくお願い致しますm(__)m
尚、ディナーの当日予約は、16時までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
お知らせ
11月 3日(火・祝)ランチタイムのみ営業
4日 (水) 振替で休ませていただきます
土日祝日は大変込み合います為、お早目のご予約をお願い致します。
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753
お車でお越しのお客様へ☆駐車場について
駐車場は店舗前にございますが台数が限られております為
なるべく乗り合わせてお越しください。
満車の場合は他の駐車場を口頭でお伝えしますので
スタッフへお尋ねください。
*注意*
下記写真の、店舗から道をはさんだ向かい側の敷地には絶対に停めないでください!
路上駐車もお断りします。
何卒宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
(ディナーの当日予約は16時までにお電話ください)
定休日 : 火曜日