お知らせ

2019-07-22 18:01:00
DSC_1069.JPG

いつもレストランhinata(ヒナタ)をご利用いただきまして

誠にありがとうございますm(__)m✨

 

お盆の営業日につきまして

13日(火)は休まず営業致します。

お盆期間中は大変込み合いますので、お早めのご予約をよろしくお願い致します

 

 ~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~

 

本日のパスタ

期間限定 

  ➀ ● 冷製ローストビーフのトマトソース     

                  (コース +200円)

                   (単品 1400円)

DSC_0897.JPG

 

  ② ● あぶりイカと夏野菜のジェノベーゼ

                        (単品 1200円)

 

 

 

◎トマト

 ● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース

   (桜のチップで燻した自家製ベーコン)(単品 1200円) 

hinata_0019_R.jpg

 

◎あっさりオイル

 ● 大えびときのこのペペロンチーノ   (単品 1200円)

DSC_1238.JPG

 

◎クリーム

 ● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム

   (桜のチップで燻した自家製スモークチキン)(単品 1200円)

DSC_1220.JPG

 

 

本日のピッツァ

季節野菜のマルゲリータ  (単品 1200円)

hinata_0017_R.jpg  

旬の野菜のチーズカレー  (単品 1200円)                       

 DSC_1109.JPG

 

ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(コース +100円) (単品 1300円)

DSC_1116.JPG  

 

本日のリゾット

大えびとほうれん草のトマトクリーム (単品 1200円)

自家製スモークチキンときのこのクリーム (単品 1200円)

DSC_1232.JPG

 

魚介のイカスミ (コース  +200円) 

         (単品 1400円)         

 1493188242435.jpg

 

 

本日のスープアランチーニ

 1523330684907.jpg 

たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに

トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を

IN したhinataオリジナル☆ 

  スープアランチーニコース 1680円

  (生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)

        ( 単品 1200円)

 

 180410121801-5acc2ce9edb8d.jpg

 

ウニのカルボナーラ トリュフ添え

     コース 3200円(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)

     ( 単品 2200円 )

DSC_2502.JPG

 

 

 ~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~ 

 

取材されました。 

グルマンの隠れ家  ← クリックしてください。 

  高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)

 ~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~

 

準備の都合上ご来店の際はお電話ください。

 

尚、ディナーの当日予約は、16時までにお電話ください

 

お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m 

 

ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)

定休日 : 火曜日

 Restaurant hinata(ヒナタ)

0740-25-4753

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 

(地図はGoogleマップで検索してください)