お知らせ
いつもレストランhinata(ヒナタ)をご利用いただきまして
誠にありがとうございますm(__)m✨
お盆の営業日につきまして
13日(火)は休まず営業致します。
お盆期間中は大変込み合いますので、お早めのご予約をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
本日のパスタ
◎期間限定
➀ ● 冷製ローストビーフのトマトソース
(コース +200円)
(単品 1400円)
② ● あぶりイカと夏野菜のジェノベーゼ
(単品 1200円)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)(単品 1200円)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ (単品 1200円)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)(単品 1200円)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)
◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(コース +100円) (単品 1300円)
本日のリゾット
◎大えびとほうれん草のトマトクリーム (単品 1200円)
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム (単品 1200円)
◎魚介のイカスミ (コース +200円)
(単品 1400円)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円
(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
( 単品 1200円)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3200円(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
( 単品 2200円 )
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてください。
高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
準備の都合上ご来店の際はお電話ください。
尚、ディナーの当日予約は、16時までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)