お知らせ

2018-12-05 23:36:00
DSC_2813.JPG

 

年末は12月30日(日)まで営業致します 

   12月31日(月)休み

     1月  1日(火)休み

年始は  1月  2日(水)から営業致します 

 

何卒よろしくお願い致しますm(__)m

 

 

本日のパスタ 

◎冬季限定あったかスープパスタ

  ①具だくさん魚介のクリームスープパスタ(+300円)

DSC_2797.JPG

 

    ②ポルペッティーネ(肉だんご)の濃厚トマトスープパスタ

                       (+300円)

DSC_2793.JPG

 

 

◎トマト

 ● 自家製ベーコンなすトマト

   (桜のチップで燻した自家製ベーコン) 

hinata_0019_R.jpg

 

 

◎あっさりオイル

 ● 大えびときのこのペペロンチーノ

DSC_1238.JPG

 

 

◎クリーム

 ● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム

   (桜のチップで燻した自家製スモークチキン)

DSC_1220.JPG

 

 

◎シェフのオススメ 

  ①和風カニあんかけのゆず風味(+200円)

DSC_2805.JPG

  

  ②わたりガニのトマトクリーム(+200円)

DSC_1076.JPG

 

 

 

本日のピッツァ

◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)

hinata_0017_R.jpg  

◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)                       

◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(単品 1300円 / コース +100円)    

 

プレミアムピッツァ (各ピッツァにステーキをON!) 

 ◎サーロインステーキピッツァ(各ピッツァに+2300円)

 ◎近江牛ステーキピッツァ(各ピッツァに+2500円)

 

本日のリゾット

◎大えびとホウレン草のトマトソース

◎スモークチキンときのこのクリーム

DSC_1232.JPG

 

◎魚介のイカスミ(コース  +200円)

 1493188242435.jpg

 

 

本日のスープアランチーニ

 1523330684907.jpg

たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに

トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を

IN したhinataオリジナル☆ 

  アランチーニコース 1680円

         単品 1200円

180410121801-5acc2ce9edb8d.jpg 

 

 

ウニのカルボナーラ トリュフ添え

           単品 2200円

    (+1000円でコースにできます)

DSC_2502.JPG

 

 

 

 

小さなお店を二人で営んでおります。

ピッツァの石窯温度調整や準備のため、

お越しの際はお手数ですが 

お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう

何卒よろしくお願い致します

☆m(__)m☆

 ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

 ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)

(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)

   定休日 : 火曜日 

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

0740-25-4753

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 

    ←(地図はGoogleマップで検索してください)

 

◎ レストランhinataより徒歩1分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP 川端(かばた)のガイドは要予約)

◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・箱館山(はこだてやま)ゆり園・海津大崎の桜などの観光名所がございます。

     詳しくはこちら →   メタセコイヤ並木  ・ 白髭神社HP  ・ 箱館山ゆり園 ・ 海津大崎