お知らせ
年末は12月30日(日)まで営業致します
12月31日(月)休み
1月 1日(火)休み
年始は 1月 2日(水)から営業致します
何卒よろしくお願い致しますm(__)m
本日のパスタ
◎冬季限定あったかスープパスタ
①具だくさん魚介のクリームスープパスタ(+300円)
②ポルペッティーネ(肉だんご)の濃厚トマトスープパスタ
(+300円)
◎トマト
● 自家製ベーコンなすトマト
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
◎シェフのオススメ
①和風カニあんかけのゆず風味(+200円)
②わたりガニのトマトクリーム(+200円)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)
◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(単品 1300円 / コース +100円)
プレミアムピッツァ (各ピッツァにステーキをON!)
◎サーロインステーキピッツァ(各ピッツァに+2300円)
◎近江牛ステーキピッツァ(各ピッツァに+2500円)
本日のリゾット
◎大えびとホウレン草のトマトソース
◎スモークチキンときのこのクリーム
◎魚介のイカスミ(コース +200円)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
アランチーニコース 1680円
単品 1200円
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
単品 2200円
(+1000円でコースにできます)
小さなお店を二人で営んでおります。
ピッツァの石窯温度調整や準備のため、
お越しの際はお手数ですが
お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう
何卒よろしくお願い致します
☆m(__)m☆
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
←(地図はGoogleマップで検索してください)
◎ レストランhinataより徒歩1分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP (川端(かばた)のガイドは要予約)
◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・箱館山(はこだてやま)ゆり園・海津大崎の桜などの観光名所がございます。
詳しくはこちら → メタセコイヤ並木 ・ 白髭神社HP ・ 箱館山ゆり園 ・ 海津大崎