ブログ、お知らせ

2019 / 03 / 20
13:54

自家製発酵あずきバターコッペパン新登場!

自家製発酵あずきバターコッペパン新登場!

ヘルシーな発酵あずきバター

砂糖を使わずに、米麹を発酵させて甘味をだしました!

次の効能があると言われています。
・あずき栄養素
ポリフェノールが活性酸素を抑える
食物繊維が腸内環境を整える
鉄分が冷え性や貧血を改善する

・米麹
ビタミンB群が美肌に効く
オリゴ糖が腸内環境を改善する

などなど

3月21日から販売です。

S__2514946.jpg

 

2019 / 03 / 19
13:21

本日の幕の内弁当

特別栽培米海苔巻き
にんじんラペ
厚焼き玉子
カボチャとナッツの塩ヨーグルト
ひじきと大豆の煮物
じゃが芋コロッケ
牛肉とピーマンのオイスター炒め
塩麹鮭のパルメザンチーズパン粉焼き
長ネギのねぎま

53881532_634313430362094_4952524263576829952_n.jpg

2019 / 03 / 03
16:18
1
Today's Schedule