インフォメーション
2019.06.05 (Wed) 13:27
マンゴーとキウイのタルト
「美味しかったです〜!ごちそうさまでした〜!」とか、
「とってものんびりいい時間が過ごせましたよ〜(^^)ありがとうございました!」などなど、
あのお料理の食感がよかったとか、このケーキのクリームが美味しかったとか、
お帰りになる際に感想をおっしゃってくださるお客様がとても多いです。
いえいえ、こちらこそ、わざわざご来店いただきありがとうございます!!
と、同時に自分の気持ちを素直に伝える事ができる方って、とっても素敵だなぁ〜〜と思うのです✨
私もそんな人間になりたい🥺✨
と、じーんとしながら、今日も大好きなケーキをせっせと焼いております。
今週は華やかな香りと濃厚な甘みが特徴のタイ産のマンゴーとキウイのタルトを作りました!
レモンクリーパイは小田原産の無農薬レモンをたーっぷり使って、お口の中爽やかに🍋
甘い完熟メロンのショートケーキも人気ですよ〜〜
今週のランチプレートは、
・今話題のスーパーフード「おかわかめ」とノーザンルビーのマリネ
・四葉きゅうりとメロンのピクルス
・ひよこ豆のポタージュ
・小田原産レモンとカツオのマリネ
などなど、珍しい食材がたくさん😳
ジメジメした季節になりました。
栄養たっぷりとって、これから来る梅雨に負けない体作りましょうね💪
今週も皆様のお越しをお待ちしております🙋♀️