インフォメーション

2017.01.19 (Thu)  11:54

今週まで福袋やってます( ᐛ)

image.jpeg

あ〜〜良い香り…

今週も工房に卵とバターの香ばしい香りが広がっています( ̄▽ ̄)

朝早く工房にきて、ブッセの生地を仕込み、冷めたらクリームを詰める。スポンジに生クリームをナッペしてクリームを絞る。タルトにカスタードを詰めてイチゴを飾る。それぞれカットして、ひとつひとつフィルムを貼ってショーケースへ。そのあと、オープンに合わせてオーブンにアップルパイを入れる。

大忙しの2時間ですが、いつも甘い香りに癒され、お客様喜んでくれるかな♪

とウキウキワクワク( ᐛ)

ご好評により、今週も焼き菓子とうつわの福袋を

それぞれご用意いたしました。

数量限定ですので、お早めに!!

今週も皆様のお越しをお待ちしております♡