インフォメーション
2017.01.19 (Thu) 11:54
今週まで福袋やってます( ᐛ)
あ〜〜良い香り…
今週も工房に卵とバターの香ばしい香りが広がっています( ̄▽ ̄)
朝早く工房にきて、ブッセの生地を仕込み、冷めたらクリームを詰める。スポンジに生クリームをナッペしてクリームを絞る。タルトにカスタードを詰めてイチゴを飾る。それぞれカットして、ひとつひとつフィルムを貼ってショーケースへ。そのあと、オープンに合わせてオーブンにアップルパイを入れる。
大忙しの2時間ですが、いつも甘い香りに癒され、お客様喜んでくれるかな♪
とウキウキワクワク( ᐛ)
ご好評により、今週も焼き菓子とうつわの福袋を
それぞれご用意いたしました。
数量限定ですので、お早めに!!
今週も皆様のお越しをお待ちしております♡