夜の料理


ご商談、接待、お仲間うちのお集り、ご家族のお食事会、 お顔ぶれにより

お好みを伺いながらお料理の組合せを決めて参ります。

鍋料理も色々ご用意できます(12~2月まで)詳しくはご相談下さいませ。

 

 

 
刺 身
関さば〆 たこ刺
まぐろなかおち
いわし刺
日替り  白身刺
長野直送 馬刺
焼き物
名物 自家製 くん焼
ロイヤル はんぺん焼
焼たこ いか一夜干
地養鶏 塩焼 or ネギ焼
日替り かま焼
ほう葉味噌焼(合鴨 or 地養鶏)
ネギとん焼
ニンニクホイル焼
取り寄せ 一夜干
徳島のじゃこ天
揚 物
地養鶏唐揚
たこ唐揚
ニンニク丸揚
野菜天
自家製  さつま揚
一 品
なかおち納豆 愛情納豆
生のりあえ(ほうれん草 or 山芋)
じゃこ入り アボガドグリーンサラダ
こだわり卵 だし巻
いかわたルイベ
いか塩辛 ほや塩辛
なまこ酢 ぬた もずく酢
煮 物
季節の炊き合せ
煮魚(きんき etc)
あぶり角煮
大皿煮もの盛合せ
今・おすすめ
旬の野菜焼
桜エビかき揚
季節の野菜天
とりすき小鍋風
アスパラ
徳島・ちくわ焼
荻のかまぼこ
特上  冷とうふ
手作り   からしれんこん
自家製  ベーコンくん焼
食 事
塩サバ茶漬
名物 生玉子ごはん
ちょい明太子ごはん
お茶漬
梅雑炊
そば(山形・寒河江)
おにぎり
赤だし