• 2016年 秋の料理教室案内

    2016年 秋の料理教室案内

  • ムール貝の白ワイン蒸し

    ムール貝の白ワイン蒸し

  • 「Bar Gashiyo」の夏のパーティプラン

    「Bar Gashiyo」の夏のパーティプラン

  • gashiyoで働いてみませんか?

    gashiyoで働いてみませんか?

  • ランチコース

    ランチコース

  • iL Gashiyo 店内

    iL Gashiyo 店内

  • 薪焼き ミックスグリル

    薪焼き ミックスグリル

  • Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

    Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

  • 暖炉

    暖炉

Welcome

 

 

*薪焼きレストラン「 i L  Gashiyo 」  のご予約は、092-433-3332へ、

 Pizza & バール   「バール ガシーヨ」のご予約は、080-6404-3332へ

  

月の店休日は、7&14&21&28日曜と翌日のランチです

*9月の店休日は、4&11&18&25日曜と翌日のランチです。 

   〜22日は,ランチ&ディナーとも営業致します〜

 

「バール ガシーヨ」営業時間のお知らせ 

 

     月〜木曜日 23:00にOS、23:30 Closeとなっています。
 *週末は30分延長して、従来通りです。よろしくお願いします!!

 

 

 

 

 

 

9月の「シェフに学ぶイタリア料理教室」

 

*今回は、すでにキャンセル待ちとなっております。 

次回は、11月を予定しております!!  

2016.09_料理教室案内ハガキ .png

 

 

 

西部ガスクッキングクラブの1日講座でも講師を努めます!

 10月30日 11:00〜14:00     受講料 ¥2500

2016_10_西部ガス料理教室パンフ2.png2016_10_西部ガス料理教室パンフ.png

 

 

 

 

Bar Gashiyo「夏のパーティプラン」

 

お隣 バール ガシーヨ」では、この時期にぴったりの

お得な、飲み放題付きのプランをご用意致しました!!

 

 週末のご予約は、お早めに!!  ご利用お待ちしています。

 

2016_06_BarGashiyo夏のパーティプランB2.jpg 

 

 

 

 

IL Gashiyo の本日のメニュー 

日替わりです。ご参考までに・・・

   

 

 

2016,06_hakata 前菜メニュー.png

2016,06_パスタメニュー.png

 

 

 

 

 

 

 

 

2016.03_料理教室案内A4.jpg

*年間3回の講習で、レストランのイタリア料理が、ご家庭でも出来ちゃいます!!