• 料理教室

    料理教室

  • この時期 限定 鴨の手作り 生ハム

    この時期 限定 鴨の手作り 生ハム

  • 帆立貝とキノコのテリーヌ

    帆立貝とキノコのテリーヌ

  • イチゴのパフェ

    イチゴのパフェ

  • iL Gashiyo 店内

    iL Gashiyo 店内

  • 金柑のパンナコッタ

    金柑のパンナコッタ

  • ランチコース

    ランチコース

  • 仔牛のTボーン

    仔牛のTボーン

  • 薪焼き ミックスグリル

    薪焼き ミックスグリル

  • 暖炉

    暖炉

Welcome

 

スクリーンショット 2017-02-21 13.10.07.png 

スクリーンショット 2017-02-01 13.09.17.png 

*薪焼きレストラン「 i L  Gashiyo 」  のご予約は、092-433-3332 まで お願いします

*Pizza & バール   「バール ガシーヨ」のご予約は、080-6404-3332まで  お願いします

 

  

 

 

「シェフに学ぶイタリア料理教室」

お待たせしました。今春の料理教室のメニューが、決まりました!!

 

昨年から、参加希望者が増えてきています。15名と席数が少なく申し訳けないのですが・・・・

先着順となっていますので、早めのご予約をお願いいたします。    Chef. Yoshiga

2017.03_料理教室案内ハガキ.pages.jpg

 

「iL Gashiyo」では、季節の食材をいかした アラカルトをご用意いたしております。

今年からは、少しづつご紹介していきたいと思っております。

どれもこの時期ならではのメニューとなっております。

2017_HPメニュー案内.jpg

 

お隣の  IL Gashiyo では、女子会&誕生日会&歓送会 などに ピッタリの

飲み放題付きの「冬のパーティプラン ¥3700 」で、お待ちしております!!

 週末のご予約は、お早めに!!  ご利用お待ちしています。

 

2016.冬のBarパーティの案内B2変形.pdf.jpg