• 2016'_iL GashiyoのXmas

    2016'_iL GashiyoのXmas

  • 仔牛のTボーン

    仔牛のTボーン

  • Bar Gashiyo の「冬のパーティプラン」

    Bar Gashiyo の「冬のパーティプラン」

  • iL Gashiyo 店内

    iL Gashiyo 店内

  • Gashiyoのイタリアンおせち

    Gashiyoのイタリアンおせち

  • ホウレン草のスペッツエリ

    ホウレン草のスペッツエリ

  • ランチコース

    ランチコース

  • 薪焼き ミックスグリル

    薪焼き ミックスグリル

  • Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

    Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

  • 暖炉

    暖炉

Welcome

 

 

iL gashiyoHPトップ.jpg 

 

*薪焼きレストラン「 i L  Gashiyo 」  のご予約は、092-433-3332 まで お願いします

*Pizza & バール   「バール ガシーヨ」のご予約は、080-6404-3332まで  お願いします

11月の店休日.png

 

 

2016年、今年のX’masのメニューが、決まりました。

 今年のしめくくりにと、感謝をこめたメニューをご用意いたしました。

今年 初入荷の「カナダ産のTボーンステーキ」など、メインも3種類から お選びいたでけます。

また、お隣のバールでは、もっと手頃な「Party スタイル」をご用意いたいております。

Buon Natale !!

 

2016_Xmas告知案HP.png      

 

お隣 Bar Gashiyo では、忘新年会にピッタリの

「冬のパーティプラン」で、お待ちしております!!

 週末のご予約は、お早めに!!  ご利用お待ちしています。

 

2016.冬のBarパーティの案内B2変形.pdf.jpg 

 

  

 

去年大好評だった「福津 海と風 野菜のキャンペーン」 が始まります 

 福津の野菜をもっと福岡の方に知っていただきたい!!というイベントです。

おすすめメニューをご注文いただくと、「福津野菜がいただける」かも?

 

2016_福津の冬野菜.png

 

 

締め切りが、間近ですよ.   !〜12月26日 17:00 まで〜

毎年、大好評の「Gashiyoイタリアンおせち」ワインにピッタリのおせちです。

おせち3段.jpg              2015_阪急おせち2段.jpg

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

IL Gashiyo の本日のメニュー 

日替わりです。ご参考までに・・・

2016_11_メニューa.png

2016_11_メニューb.png 

 

 

  

 

「シェフに学ぶイタリア料理教室」

 ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。

次回は、来年3月を予定しております!!  

2016.09_料理教室案内ハガキ .png