• 6月の料理教室

    6月の料理教室

  • アスパラのミラノ風

    アスパラのミラノ風

  • 「Bar Gashiyo」の春のパーティプラン

    「Bar Gashiyo」の春のパーティプラン

  • アスパラのテリーヌ

    アスパラのテリーヌ

  • gashiyoで働いてみませんか?

    gashiyoで働いてみませんか?

  • ランチコース

    ランチコース

  • iL Gashiyo 店内

    iL Gashiyo 店内

  • 薪焼き ミックスグリル

    薪焼き ミックスグリル

  • Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

    Bar Gashiyoの、「夜のランチ」

  • 暖炉

    暖炉

Welcome

 

 

*薪焼きレストラン「 i L  Gashiyo 」  のご予約は、092-433-3332へ、

 Pizza & バール   「バール ガシーヨ」のご予約は、080-6404-3332へ

  

月の店休日は、22&29日曜日 と翌日のランチです

*6月の店休日は、5&12&19&26日曜日 と翌日のランチです。 

 

 

「バール ガシーヨ」営業時間のお知らせ 

 

月〜木曜日 23:00にOS、23:30 Closeとなっています。


 *週末は30分延長して、従来通りです。よろしくお願いします!!

 

 

 

6月の「シェフに学ぶイタリア料理教室」

 

〜 6月4日(土曜日)を予定しています〜

 

 

Antipasto 鶏胸肉のツナソース

primo piatto  夏野菜のリゾット

secondo piatto  鮮魚のオーブン焼き ローマ風

dolce  バナナのカタラーナ

*ご予約 お待ちしております!!

*年間3回の講習で、レストランのイタリア料理が、ご家庭でも出来ちゃいます!!

 

 

 

 

IL Gashiyo の本日のメニュー 

 

2016,03_hakata 前菜メニュー.png

2016,03_hakata パスタメニュー.png 

 

アスパラガスのテリーヌ

 

 

 

 

 

 

Bar Gashiyo「春のパーティプラン」

3月7日〜

 

お隣 バール ガシーヨ」では、この時期にぴったりの

お得な、飲み放題付きのプランをご用意致しました!!

 

 週末のご予約は、お早めに!!  ご利用お待ちしています。

 

2016_03_BarGashiyo春のパーティプラン.jpg