event info7/30

   New Rice Style  ~ごはんがまんなかにある暮らし〜夏編
 

   『暑い夏をご飯でのりきれ

                          〜スパイシーライスサラダ〜』

 

 

                             
  
  image.jpeg
   
   さあ、春があっという間に過ぎて
 
   あつい熱い夏がやってきます! 
     皆さん、準備はできていますか?!
     水着や浮き輪の話じゃないですよ!
     身体の内側の準備です!
     昨年とは違った自分を目指しましょう!
     この機会にぜひ!
    内容 講義・実習・試食、お土産:アスリート雑穀ミニ袋(500円相当)

 ①講義
      春編でもお伝えした、どうして、私たちがごはんをおすすめするのか?
      ごはんを食べると、身体にどんなふうに働くのか? パンとの違いは・・・?といったことにも触れながら、
      暑い夏を乗り越えられる身体づくりのポイントもお伝えします!
                     (管理栄養士 石田由紀)
 
 ②実習 《 料理》    ・スパイシーライスサラダ   
            ・夏野菜の洋風みそ汁
                          (料理研究家 安藤美保)
 ③試食
      みんなでいただきます!
    
                
  
  image.jpeg
  *当日、画像の食材と異なる場合があります。
  image.jpeg
   
  日時:7月30日(日)
    時間:第1部 10時30分〜13時
              
     第2部 14時〜16時30分
       
    人数:各回10名様まで
  
    場所:シェアスペース&キッチンマルメロ
    料金:¥3000-
    お土産:アスリート雑穀ミニ袋(500円相当)
   予約方法
   当サイトのcontuct us をクリックして、そのフォームからご予約ください。
   お名前、携帯電話番号、ご希望のワークショップ名、人数をご記入ください。
   こちらから、ご予約確認のメールをお送りしますので、それが届いたらご予約完了となります。

   *送信後、3日経っても当方からの返信がない時は、誠にお手数ですが、再度お送りいただけますようお願いいたします。
   *5日前からキャンセル料金が発生します。キャンセルなきよう、お願いいたします。