スタッフ紹介

横田 和典
オーナーシェフ

某パン屋さんにて15年間修行。

「フランスの田舎にあるような小さなパン屋さんを開きたい」と、地元高松で独立を決意。

好きなパンは、フランスパン・菓子パン・総菜パン・食事パン……と、パンならなんでも。

パンを作るのも食べるのも大好きなオーナーです。

 

 

高松の方々に長く愛されるパン屋を目指して頑張ります!

 

 



横田 恵美
サンドウイッチ&販売担当

某パン屋さんで15年間、パンのことを学んできました。

同じ材料でも作る人によって違う表情を見せてくれるパンが大好きです。

好きなパンは、あんぱんとサンドウイッチ。

野菜が苦手ですが、パンに挟むと不思議と食べられます。

 

 

ひとりひとりのお客様の「好き」を大切に出来るお店を目指していきます。



ポポ
広報&試食担当

パンを食べるのが大好きなクマ。

頭としっぽのたんぽぽの綿毛と、

首回りのたんぽぽの花びらがチャームポイント。

好きなパンは、パリッと食感のフランスパン!!!

 

この度、パン好きが高じて、

FLOUR  BAKERY SHOPの広報担当に就任いたしました。

 

大好きなFLOUR  BAKERY SHOPのパンを

皆様に一生懸命お伝えしていきたいと思います!



トップへ戻る